• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 和我一起,搭车去旅行。

linxueye 发表于:2011-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10666

linxueye 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2011-07-10IP属地: 意大利 Recanati

米纳桑,这里是林同学,不知道有没有不回国的同学呢,在意大利这么寂寞的日子是不是该做点什么呢,3个月的假期我决定出去旅游散心,可是貌似没有人陪我,貌似没有什么人愿意用我的旅行方式去玩,但是我想一定有志同道合的朋友,和我一起搭车去旅行,没错,搭车,竖起拇指。求一位意大利留学的大学生,不怕热,不怕累,不怕露宿街头,不怕遭人白眼,不怕在高速公路上站上一天,不怕晒的黑黑,不怕遇到挫折和委屈,享受旅途快乐,去一个梦幻的地方。

搭车去旅行一直是我的梦想,坐在陌生人的车上,感受那份路途上的温情和惊喜。

如果你愿意,如果你心动的话,就先联系我吧,男女不限,名额一个。

QQ:156102732

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-07-10

同学勇气可嘉,可是这是意大利,不是北欧,能拦下车的概率很低的

• linxueye  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

觉得只要尝试,就会有成功的机会啊,计划一个短途的线路,我相信意大利人也会很友善的载人吧,如果是女孩子的话就更稳了对吧。

确实能搭上顺风的几率很低,而且还会出现和你要钱之类的,不过我想这就是总历练吧,去体会人情冷暖,趁着年轻去做些不靠谱的事,要不是为了不花钱去什么地方,而是在旅途中让自己快乐,这就够了。

要不然,一路搭着,去北欧咯?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

呵呵,我不是男生,并且我试过,3站路,没人载我

• linxueye  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

我也有很多同学被人載过的啦,可能1个小时,没人載你,可能2个小时也没人載你,但是等下去,做好准备,背着包,像个旅行者的样子,应该会有人愿意停车的,而且选的位置也很重要,不能是不可以停车的地方,而且其中有很多要注意的事项啦,还要用最短的时间把自己推销给司机,让他相信你,在纸上写好去的地方,给路过司机看到,不是随意的在路边招手就能有司机停下来的,呵呵,耐心,和自信都要有,我就是这么想的,确实很多事情等实践了才发现很多问题,现实的东西始终是现实的,不过既然身在国外,有条件有想法,去尝试就好,哪怕最后失败的一塌糊涂,我也不会觉得如何。

我很喜欢那句话,“如果你想做什么事,全世界都会帮你”

呵呵^。^

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2011-07-13

佩服楼主的勇气!赞一个~~~~~~~~~~~~~~·

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

发表于:2011-07-13

女生的话有可能,但是女生敢单独上陌生人的车吗?

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 286楼

发表于:2011-08-08

后年我就陪你去。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 157楼

发表于:2011-09-26

LZ想法不错来着的    不过我觉得用自行车来看欧洲   更棒。   慢慢感受   然而汽车是转瞬即逝的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去