• 今日汇率:1欧元= 7.749623元人民币 繁体中文

• 求助,关于在意大利养狗的问题

我是小桃 发表于:2011-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 57000

我是小桃 加关注发私信

发帖 562奋豆 584粉丝 9楼主

发表于:2011-07-07IP属地: 意大利 Grassano

我想请问下,在意大利养狗要办些什么手续?在哪些部门办理?还有意大利疫苗要打多少啊?多少钱?麻烦知道的说说,还有个问题就是哪些地方能买到狗狗?

9条评论

• copy123sun  加关注发私信

发帖 81奋豆 108 粉丝 90楼

发表于:2011-07-07

这个我不知道o(︶︿︶)o 唉。。。。我家的猫就有身份证,,,不过很麻烦。。在宠物店就有狗狗,他们应该可以办理。。。

• 我是小桃  楼主  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 91楼

发表于:2011-07-07

是啊,我也想啊,可是我看到我家附近的宠物店都只有卖鸟什么的,麻烦我到不怕,养狗狗就别怕麻烦,可是能告诉我怎么办理这些手续吗?还有想问下狗狗价格

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2011-07-08

城里的宠物店一般没有狗的,第一怕扰民,第二意大利人对狗的生活环境要求比较高,宠物店达不到要求的,所以要买狗一般得去乡下农场,或者托朋友找到有人家里生了小狗的地方买,至于哪里办证打疫苗什么的,可以去问问卖狗给你的人呗

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 23楼

我也想知道,跟帖同求了

• copy123sun  加关注发私信

发帖 81奋豆 108 粉丝 94楼

我同学说佩鲁贾就有狗狗卖,,,上次在宠物店我是看到有狗可以卖的啊,,只是要预定的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

www.kijiji.it 输入cane进去,找个离你近的地方,里面很多狗都是送的。纯种的贵一点,杂种的都便宜。

PS:鱼丸对狗的认识也仅仅停留在比看见狗只能叫狗高那么一丁点,所以具体要啥品种自己敲进去找了。

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 126楼

我勒个汗啊!里面有80%的狗都是送的,怪不得宠物店都没狗卖了,原来是这样!

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• xv8538122  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 07楼

发表于:2011-08-10

上次去宠物店问了一下,是要预定的,然后他可以帮你问问自己的朋友亲戚邻居。他那里有只吉娃娃要600-700

本人想要一只八哥,他说大概也是700-800

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

发表于:2011-09-19

这··我也想过去后养狗狗 呵呵··我家里有养了两只狗狗 一只比熊 一只泰迪

不管看这样说···去那边要养狗狗那么难啊··5555 我要哭了··

我要找老大··要老大带我去买 哈哈···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去