• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• 罗马一大和热那亚大学怎么样?

hugyx 发表于:2011-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 26119

hugyx 加关注发私信

发帖 61奋豆 62粉丝 0楼主

发表于:2011-07-07IP属地: 中国 合肥

看了论坛上全部帖子,发现介绍罗马一大的很少,是很难毕业吗?热那亚大学怎么样,有在这两所大学上学的同学吗?不知能否帮忙给个解答,不胜感激。

14条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-07-07

罗马一大的历史比较长,我意大利同学说过还不错

目前只有同学在三大,罗马的大学考试有一点难,不过好好学也不是问题,并且罗马的兼职机会比较多

热那亚的中国学生就比较多了,风景也不错,据说黑人多一点,大学水平还是相当不错的

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 91楼

发表于:2011-07-07

个人觉得热那亚对中国学生好些,大城市那秘书处的态度啊,实在不咋滴

• hugyx  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 02楼

发表于:2011-07-08

谢谢版主热心解答,请问你在什么大学

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

热那亚已经连续两年出现了给中国学生选错专业的事了,有一年是说学生不能选预注册时选的专业,其实是因为他们录入错了。还有一次就是吧本科和硕士弄混了。

相对来说热那亚大学还不错,工程,建筑和环艺几个方向都还成.

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

南部小城市的大学,呵呵

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

你的问题是什么?就罗马一大是不是很难毕业?很难,回答完毕

发帖 61奋豆 62 粉丝 06楼

发表于:2011-07-09

哈哈,为什么去南部?选学校有什么讲究吗?是不是不能选太难毕业的?那些学校难毕业?我现在主要关心这个。

发帖 61奋豆 62 粉丝 07楼

你在哪上学?罗马一大毕业很难,估计选的人就不多了,那什么学校相对好点,请前辈指教

发帖 840奋豆 908 粉丝 228楼

都难毕业。。。。选学校就看你的口味和对学校的喜好

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

发表于:2011-07-10

我再罗美,你是想学什么专业?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去