• 今日汇率:1欧元= 7.828673元人民币

• 闲聊下大家暑假准备怎么过啊?

鱼丸粗面 发表于:2011-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8373

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2011-07-05IP属地:意大利 米兰

大家讨论下暑假都做些什么啊?旅游的说旅游地点,打工的说说工作类型,回国的也说说回国是准备怎么过啊?大家讲讲,鱼丸无聊死了。

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2011-07-05IP属地:意大利

先去德国逛一圈,然后可能回来找找工作,至于什么工种就不知道了,毕竟还没找呢,楼下的,你怎么过呢?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

暑假回国,然后去给女朋友过生日,然后带她出去玩玩,然后回家陪陪老妈,然后画画,然后各种吃,然后还是各种吃,还是各种吃。吃。。。。。。吃。。。。。。。。。。。没了

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 122楼

你猜

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

暑假回国。。。。这次要呆2个月,约朋友,逛街,吃饭,健身

旅游什么的待定吧,顶二楼,各种吃的必须得

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

发表于:2011-07-06IP属地:意大利

我暑假回国啊。。。回去也就吃吃喝喝,顺便找找小姑娘什么的。。。也不知道现在国内行情怎么样。。。鱼丸你知道吗???哈哈哈哈

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 135楼

发表于:2011-07-06IP属地:意大利

你猜楼主猜不猜。。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

发表于:2011-07-13IP属地:意大利

楼上这广告做得,大煞风景,我也没想好,可能会参加各种聚会多认识点朋友吧,毕竟多个朋友多条路的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去