• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 有关意大利的留学费用

cute-prince 发表于:2011-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12058

cute-prince 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2011-06-28IP属地: 中国 城阳

我今年的毕业生,即将到意大利留学,但是有不清楚意大利的留学费用,说能告诉我是怎么个算法(尽量详细点),有人说一年要花5·6万RMB,有人又说要花7~8万RMB,我想问的是如果有申请减免注册费的话,那么年花费会有多少?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-06-29

看怎么用,宅男宅女就便宜,每月200+的房租100+的伙食费,其他的要买书,充电话、旅游、谈恋爱什么的这就不好说了,学费减免就是一年几百欧元,不是重点的。关键是生活费和房租贵

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

这个要分不同的城市,和你不同的花法

• cute-prince  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

那刚好我就属宅男型,生活费和房租一般会在什么范围啊?

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

假如去都灵呢?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

生活费差不多200多欧,住宿的话一般双人间的一个床位250左右,多找找的话还是能找到更便宜的。当然你要是享受助学金补助的话其实开销很小的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

助学金补助如何申请?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去