• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚大学有三年就能毕业的专业吗

949792242 发表于:2011-06-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16218

949792242 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-06-26IP属地: 意大利 Siena

请问,博洛尼亚大学哪个专业三年毕业的几率大些?根据学长毕业情况来看。。。请大家帮帮忙,谢谢啦!

6条评论

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 20楼

发表于:2011-06-27

孩纸,学中文吧,这个快

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-06-27

外国语言文学?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• hippo  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2011-10-10

啊啊  我也想知道这个问题~~~

• wjckaka  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2011-10-15

我准备明年去博洛尼亚美院读研的  常联系啊 过去了说不定能见面呢

• 陌生花  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2011-12-07

我也很想问啊,怕毕不了业……

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

发表于:2011-12-14

额 文哲是出了名的难毕业

你学文学理?这要怎么给你推荐……

BOLOGNA也是在意大利出了名的难毕业!!这个是公认的

三年毕业 基本上不可能 ……

要不你学东方学试试 如果你只是为了混个文凭的话……

好像BOLOGNA是唯一一个开设这个科目的

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去