• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 新人、申林报道

342650210 发表于:2011-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11793

342650210 加关注发私信 1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356粉丝 25楼主

发表于:2011-06-21IP属地: 中国 抚顺市

来小报道下。  吼吼、

我是个男的、额额、应该看照片可以看出来。

今年呢、我92年属候的、   大家应该都是我前辈了吧?~!

本人东北的、比较大方,开朗,也比较虎,     最看不上装B的人、、  - -。也比较讨厌尔虞我诈。  喜欢大家在一起就可以开开心心的。哈哈、喜欢纯净的世界

不去夜店、不喝酒(啤酒呢、能来点)、不抽烟、不泡女生

最喜欢的游戏、梦幻西游,玩了9年了。   - -。(于去年放弃老号、打算两年后直接买个比武号)

超喜欢听安静、纯洁、美美的歌曲  。。 。心情会很释然

喜欢打篮球,看书,看电影,打拳击  -- 。

我很擅长和别人沟通吧、嘿嘿 。 。 我很会开导别人、尤其对女生 - -。(帮女生解决太多事情了、培养的)

喜欢善良的人、最起码对待朋友单纯d人,我可不想对待朋友还得防着,那样活着太累

最大的梦想,奋斗10年、买个跑车、在乡村盖个2别墅(挨着的一个我和爱人的、一个给父母的),养2条巨型犬(什么的都好、很喜欢狗),和爱人朝朝暮暮长相见、日日夜夜长相守。

先说这些吧、、、吼吼。       不出问题的话、今年9月就可以上北语学意语了、 吼吼。 12年就能走啦 。。  目前还没想好去哪个城市学什么、但我不是艺术生。  我是文科的男生、、

就介绍这些吧、

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

7条评论

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 250楼

发表于:2011-06-21

说下QQ下、、 我的342650210 , ,  要注明下奋斗社区啊

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

欢迎欢迎啊,以后我有问题还要多多麻烦楼主哦,嘿嘿,我是问题专业户

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

嘿嘿     谢谢咯。。

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

怎么会怎么会、  哈哈 。  以后得是我麻烦您呢、

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 215楼

发表于:2011-06-22

很详细的自我介绍加上后面补的照片 给你20个奋斗鼓励以后常来论坛哦

爱好广泛

发帖 301奋豆 356 粉丝 256楼

发表于:2011-06-22

嗯哈 、 放心版主、   每日必到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去