• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 咨询,请各位前辈给指点

alice_yang 发表于:2011-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10675

alice_yang 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2011-06-08IP属地: 中国 北京

我目前是本科毕业,但没有学士学位,语言在国内也没有找到合适的语言培训机构,有去意大利留学的计划,请各位前辈给指点一二。。

6条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-06-08

你出国是读什么?如果是读本科的话,只需要高考成绩就行了。

Accademia di belle arti di Foggia

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

发表于:2011-06-08

那来了只能再读本科了~~~~最好学学语言

• alice_yang  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2011-06-09

谢谢,我想读硕士,没有学士学位就不能申请是吗?/学士学位我还可以争取一下应该没有什么问题。但我去那边不想学习艺术类的专业,比较喜欢去都灵,过去读书的目的主要是争取拿到居留证。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

发表于:2011-06-09

不能申请。。你拿不出你大学毕业的证明。。比如来申请本科的,就需要高中毕业证,申请研究生的,就需要大学毕业证,也就是学士学位。。

• alice_yang  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2011-06-14

谢谢,那我还是先把学位证拿到吧。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-06-15

踏踏实实的攻学位吧先,另外硕士专业别跨度太大,否则补修的本科课程太多的话跟重读本科也差不多了

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去