• 今日汇率:1欧元= 7.703902元人民币 繁体中文

• 请问关于住宿证明的

小丽 发表于:2011-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13553

小丽 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2011-06-03IP属地: 中国 Tieling

大家好,我是9月要去罗马学习的,办签证要一个住宿证明,有办过的吗?我想知道大概是什么样的,有谁能帮忙解答一下。谢谢了!

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-06-03

我听说过最简单的办法是订这边的宾馆,预订单都OK的,不过保险起见,你可以找这边的境外搞一个。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 131楼

发表于:2011-06-04

我把我的发给你看看吧。。。。但是你签证要的话,最好还是按照楼上说的联系这边的中介给你弄一个。。

• travelpark  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 22楼

我也许可以提供,qq309456824

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3813楼

引用第2楼兰涩毛毛虫于2011-06-04 02:14发表的  :

我把我的发给你看看吧。。。。但是你签证要的话,最好还是按照楼上说的联系这边的中介给你弄一个。。

这种太正规了吧,这个我也有,但是这个警察局盖章的恐怕很难吧。应该大部分境外开的都不是这个。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

我也不懂签证是需要什么样子的哎。。。我那时候都不需要这个的。。。那随便弄个大使馆里面能行吗???

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

图片那个是产权转让证明,比住房证明好用些,我也能开

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去