• 今日汇率:1欧元= 7.805156元人民币 繁体中文

• 转载一篇来自百度贴吧,意大利留学吧的文章

国中大将 发表于:2008-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 21461

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301粉丝 381楼主

发表于:2008-11-25IP属地: 意大利 普拉托

1 来这里说话的些 、我请你们看清自己的嘴脸

什么意大利烂?

大家的,你们自己来说说。

到底是我们中国人素质差、还是人家意大利烂?

说实话、如果你们自身素质那么高、那你们咋个不去美国?

是嘛、你们没有成绩撒。

400分的成绩是很诱人嘛、所以你们想到了去意大利留学。

你们觉得留学就是去耍、就是去享受异国风情。

但是结果往往相反、累呀、苦呀、寂寞啊什么的。

所以你们来给我们这些还没有去的学生说:意大利烂很。

我说句你们不爱听的话。

你们根本不配去留学、因为你们是娇娇女、小皇帝、活宝贝。

你们从来不知道什么是苦、所以你们来这里随便发表你们的意见。你们难道不知道自己毁坏了多少人的信心?

所以、希望你们悠着点儿。OK?

凡事多找找自己的原因吧、这是做人之本。

不要相信他们说的那些话,那是什么?一面之词!!

我们很小时就听过小马过河的故事,为什么自己不去试试?

还不是有很多中国留学生、在意大利找到自己爱、找到自己的事业??为什么?

人家晓得留学生这三个字的意义!人家晓得想要更出色、想要对得起父母、就必须要先学会苦苦苦!!

而不是去为了耍、对不对?这样绝对适得其反!

大家的、放心的去意大利追求你们的梦想吧。

我相信我们、会在意大利沼到属于自己的快乐。

祝大家成功、 加油!

顺便、再说点。那些不要脸的女的些、莫给咱中国人丢脸。中国人是黄人、但是中国人有志!!

绝非中介、高1学生而已。

作者: 四个包包一样鼓  2008-11-23 14:33   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:来这里说话的些 、我请你们看清自己的嘴脸

呵呵 看完你的留言想起了我刚刚出来前的那种雄心壮志!!我不反对你的看法,但希望你的理智一点,网络是每个人发表自己看法的地方,你可以反驳,但是过激的言辞你就表现出自己的素质了!!

我承认在意大利很多留学生就是娇娇女、小皇帝、活宝贝,但是不是每个人都一无是处!!!

等你真正的来到意大利之后在想想你今天发表的看法!

作者: 3643939  2008-11-24 03:43   回复此发言  删除

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:来这里说话的些 、我请你们看清自己的嘴脸

嗯、楼上的。

我也能理解你 。

但是我的言辞不是过激,而是

我知道什么叫真正的苦。

我很小就已经体会到了、

爸爸在我两岁时得了癌症、妈妈走了。

我觉得自己可以、我什么苦都尝到了。

我并没有说谁都一无是处、只是你们谁又懂得什么叫真正的苦。我就是看不惯有些人吃了苦就喊、不过这也正常。但是我更反感的是他们、让我们这些还没去的学生们的信心有所动摇!谁还敢去追求自己的梦想?!

貌似您觉得我没素质?呵呵……

大哥、我不想跟您吵、影响不好。

我只是觉得 、 素质这两个字。

不到把它们用糟蹋了。

作者: 四个包包一样鼓  2008-11-24 17:21   回复此发言  删除

4 回复:来这里说话的些 、我请你们看清自己的嘴脸

吃的苦中苦,方为人上上!

在这里学哥给你点建议:不要把过去的阴影笼罩你的一生,用自己的实力证明自己!

我也相信你会为你的未来努力拼搏!

世界就是不公平的,在这样的环境中也会磨练你自己!!期望你有一天能来意大利或者更好的地方去证明你自己!给(素质)这两个字做一个完美的诠释!

作者: 3643939  2008-11-24 19:34   回复此发言  删除

5 回复:来这里说话的些 、我请你们看清自己的嘴脸

吃的苦中苦,方为人上人!

作者: 3643939  2008-11-24 19:35   回复此发言  删除

6 回复:来这里说话的些 、我请你们看清自己的嘴脸

你们大家都去看看《想到意大利留学的朋友们,给你们敲响警钟》,不是意大利烂,也不是留学生都不争气,而是这里真的很难混本身就是事实。 如果你不相信砒霜有毒,谁也没有办法,你就去试试吧,等发现的时候一切都晚了

作者: 83.103.83.* 2008-11-25 18:05   回复此发言  删除

8条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2008-11-25

个人认为,意大利确实烂,砒霜是否有毒,不尝过至少对所有事情抱怀疑态度的人不会知道,别人吃了死了,你没看到,当你自己吃了以后,发现真有毒时,后悔晚之,我希望作者能够不要听中介的一面之词,也不要一味认为国外月亮比中国圆。砒霜是否有毒,吃了就知道;意大利好与不好,来了就知道。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 81楼

发表于:2008-11-26

奋斗说的对,顶

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 112楼

发表于:2008-11-26

顶!

• wangbo_0802  加关注发私信ciao!~~come stai?~~~

发帖 28奋豆 31 粉丝 23楼

发表于:2008-11-27

我不知道要顶谁了!~~~~

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3814楼

发表于:2009-03-11

什么意大利烂?

大家的,你们自己来说说。

到底是我们中国人素质差、还是人家意大利烂?

(我可以负责任的告诉你,对于我这个上车让座,不闯红灯,不随地吐痰的人来说,意大利真是烂,狗屎遍地,满地烟屁,痰迹,满街都有人大声喧哗,到处都是50岁老头对中国女留学生搭讪,意大利烂!)

说实话、如果你们自身素质那么高、那你们咋个不去美国?

(你懂留学吗?我来意大利是为了追求梦想,美国也不是成绩好才能去的,50W保证金就成了,我家没那么多钱,确切的说是我不想让家花那么多钱)

是嘛、你们没有成绩撒。

400分的成绩是很诱人嘛、所以你们想到了去意大利留学。

(我高考540,因为是河南考生,只有二本线,不能上清华北大,我的错,但是你觉得你高考能考多少分?在这里指手画脚?)

你们觉得留学就是去耍、就是去享受异国风情。

但是结果往往相反、累呀、苦呀、寂寞啊什么的。

(我在努力学习,但是意大利的教育制度不是你想的,过不过科,教授一句话的事,生活确实难,确实累,没一个人在外边你无法想象 ,没经历的人没发言权,虽然我现在很享受在意大利的生活,但是刚来的时候确实苦,你没有禁止人呻吟的权利)

所以你们来给我们这些还没有去的学生说:意大利烂很。

(负责任的说,这是实话,但是看你能否适应意大利的生活,就算适应了,国内还是更好的)

我说句你们不爱听的话。

你们根本不配去留学、因为你们是娇娇女、小皇帝、活宝贝。

你们从来不知道什么是苦、所以你们来这里随便发表你们的意见。

(你这句话,作为你哥哥,我得骂你了,你个垃圾,一棒子打死所有人)

你们难道不知道自己毁坏了多少人的信心?

所以、希望你们悠着点儿。OK?

(只要心够绝,软弱的人趁早别来,要来的谁都挡不住,老子就是孤身一个人来的,网上听了好多意大利不好的传闻,但是老子还是来了)

凡事多找找自己的原因吧、这是做人之本。

不要相信他们说的那些话,那是什么?一面之词!!

我们很小时就听过小马过河的故事,为什么自己不去试试?

(这话你也配说?你就一乌鸦站在河边,你来过意大利么?一面之词至少是亲身经历,你没经历过有什么发言权?)

还不是有很多中国留学生、在意大利找到自己爱、找到自己的事业??为什么?

人家晓得留学生这三个字的意义!人家晓得想要更出色、想要对得起父母、就必须要先学会苦苦苦!!

而不是去为了耍、对不对?这样绝对适得其反!

大家的、放心的去意大利追求你们的梦想吧。

我相信我们、会在意大利沼到属于自己的快乐。

祝大家成功、 加油!

(这一段不错)

顺便、再说点。那些不要脸的女的些、莫给咱中国人丢脸。中国人是黄人、但是中国人有志!!

(你有什么资格说他们?留学生没一个是孬种,我一个朋友就因为意大利人调戏他,上去给了那鸟人一巴掌。那些出来卖的,还不是因为国穷,家穷?美国人出来卖的为啥少?作为男人,我觉得这是男子的羞耻,不是女人的责任)

绝非中介、高1学生而已。

(高一说明什么?人小智慧大?幼稚!

老子还用不着你教育

为什么80后骂90后?就是因为你这帮冒充懂事的小P孩子,你跟非主流是一个性质,装B

作为一个90年的人跟着你丢人!

以后有了学问再出来装B吧

毛齐了没?狂妄!)

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3815楼

找到了这篇文章的后续,大家顶起啊

• swan-q  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 46楼

别打死我们90后…我还是蛮现实的。事在人为,也有身不由己,这就是生活~

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 47楼

发表于:2009-08-28

哇塞 干起来了 叮!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去