• 今日汇率:1欧元= 7.795085元人民币 繁体中文

• 留学警报,在国内即将出来的同学看下

zhencheng 发表于:2011-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14805

zhencheng 加关注发私信

发帖 11奋豆 18粉丝 2楼主

发表于:2011-05-14IP属地: 意大利 Grumo Appula

不知道这个帖子会不会沉下去,但是我有义务发出来,多一个同学看到,就少一个人上当受骗。

不是很愿意来奋大发帖子,但是希望帮助更多的人。

近来国内很多报纸和中介,都宣称7月份会有米兰大学,美院,音乐学院的校长到中国招生。很多报社相信也不是明白其中的真相。

但是我希望同学们了解到,任何信息都要相信意大利驻华使馆文化处。以他们为准~~~具体网站在百度上可以找到。请大家不要麻木,因为很多在国内的同学和家长,对意大利留学不是很了解~~~希望奋大的管理员和站长,站在为广大学生服务的角度。不要报以任何的私心~~~希望可以帮助更多的人~~~

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-05-15

好年华中介的事情我们早就曝光过,来者都是客,希望某站的版主注意自己的言论,也希望你们论坛不要打着为留学生服务的旗号为非法中介保驾护航。希望你们不要存在什么私心,论坛纷争没有意义,你这贴在我看来是什么意义都没有,打着大学旗号考试、收留位费这些事情我们早就曝光过了。

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-31028.html    鱼丸在此奉劝你们,论坛竞争请公平竞争,互相指责没有任何意义。

• zhencheng  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 18 粉丝 21楼

不好意思啊鱼丸,我说的这个留学警报不是好年华中介那个,那个事情已经很早了。我说的这是最新的消息,希望更多的学生可以看到~~~国内一些中介和媒体正在宣传今年7月有米兰美院和威尔第音乐学院的校长到国内招生~~我是出于这个目的来警告广大即将来意大利的考生,希望也得到你们的支持~~希望可以多为留学生着想~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19966奋豆 24301 粉丝 3812楼

都别太敏感了,都是为留学生服务的,都别把精力耗在搞纷争上面,QQ和360都没闹出结果,何况我等屁民,凡是来我们论坛进行正常交流的我们都欢迎,也希望楼主能多多曝光欺诈和诈骗行为。

• zhencheng  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 18 粉丝 23楼

谢谢大将~~我没有别的意思,我觉得单纯的一个方式不能让更多的人知道信息,我希望借助奋大~同时我相信大家都是就事论事~~多谢奋大给我提供广阔的平台~

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-05-16

大将说的有道理,说一千道一万都是为留学生服务的。

zhencheng 说的这情况说实话今年很严重呢,我这边江苏,河北,四川和湖北的学生都有反应今年有人冒用美院名义考试骗眼球。这只是我个人的统计,其他省份肯定还有,也希望大家注意。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去