• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 还是欧洲设计学院!

travelpark 发表于:2008-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 22363

travelpark 加关注发私信

发帖 39奋豆 52粉丝 2楼主

发表于:2008-11-08IP属地: 中国 上海

今年欧设在国内的名声不是很好。我想确认一下欧设在设计学院的地位,并且其中哪个专业最好?请熟悉的朋友留下您的足迹!谢谢

6条评论

• fillippo  加关注发私信有问题加我:363800366

发帖 3奋豆 5 粉丝 10楼

发表于:2008-11-29

欧设出名的是摄影类的专业!!

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 81楼

发表于:2008-11-29

欧洲设计学院?在哪啊,这名字起的挺好

• inmyhome  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 12楼

发表于:2010-09-13

我也想知道这个学校的情况,谁在那里读书啊,网上只看到好的评论~~~~~

• yoyojoker  加关注发私信

发帖 20奋豆 39 粉丝 73楼

发表于:2010-09-14

我26号就要去那里了,读的是欧设的珠宝设计的研究生,我听介绍感觉还是不错的啊。。。

• 陈骏豪  加关注发私信

发帖 11奋豆 18 粉丝 24楼

发表于:2010-10-24

我想去学室内设计,,听说不错

• 央央cactus  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2011-05-26

话说刚刚找到这个论坛的这个帖子就冒失进来了。

想问一下现在有没有兄弟姐妹欧洲设计学院在读中呢?感觉怎么样啊?方便的话能否告诉我一下学的是英语还是意大利语教学的呢?(因为我在网上看到有英语和意大利语教学两种的)。

如果又看到的兄弟姐妹,麻烦冒个泡哦。小的也很像学设计呢,所以就想了解一下关于这个学校的一些具体情况。希望各位大大们不吝赐教啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去