• 今日汇率:1欧元= 7.827346元人民币 繁体中文

• 居留过期,怎么续居留啊?

yumyumyumycat 发表于:2020-09-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 2784

yumyumyumycat 加关注发私信

发帖 5奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2020-09-17IP属地: 意大利 安科纳

我的学习居留在3月2020到期,但是根据新法规说是延期到了8月31日,我看当地警察局也是这么通知的

可是等到我去邮局续居留的时候,柜台告诉我因为过期了,系统没办法续,这可怎么办啊?

9条评论

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 130楼

发表于:2020-09-18

换家邮局试试?如果不行建议你去工会问一下。

• yumyumyumycat  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2020-09-22

解决这个问题了,是我傻了,邮局工作人员业务不精。 一开始我跟邮局的人讲,是因为内政部法规,而且公安局也下了通知。但她说没办法,因为系统就是不行,让我去找派出所解决。 我就去找出入境管理,结果一问,又说他们只管发居留,具体问题不清楚,具体得问别人。我又去打咨询电话,但接线员说没有居留小条的密码,不能办服务。 我想“完了,遇见意大利式踢皮球了” 然后又去了次邮局,换了个人来接待,结果是要把旧卡的到期日,全部写成8月31日,而不能写原来的到期日

• 山上人间  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 02楼

发表于:2020-09-22

yumyumyumycat 的评论:

解决这个问题了,是我傻了,邮局工作人员业务不精。 一开始我跟邮局的人讲,是因为内政部法规,而且公安局也下了通知。但她说没办法,因为系统就是不行,让我去找派出所解决。 我就去找出入境管理,结果一问,又说他们只管发居留,具体问题不清楚,具体得问别人。我又去打咨询电话,但接线员说没有居留小条的密码,不能办服务。 我想“完了,遇见意大利式踢皮球了” 然后又去了次邮局,换了个人来接待,结果是要把旧卡的到期日,全部写成8月31日,而不能写原来的到期日
      我也遇到了!原来如此,谢谢告知!!太有用了!

• Toooou  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2020-09-23 来自奋大iPhone手机客户端

我也是遇到了同样的问题! 分别去了两个不同的邮局都不收我的kit也是说居留过期太久了(同是3月份到期),能直接要求邮局的工作人员修改吗?还是说需要拿出什么证明?

发帖 5奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2020-09-25

回复 Toooou 的评论:

就是填第一张表的时候,居留的截止日期别写居留卡原来的日期,直接填8月31日就行了

• Tanhaozong  加关注发私信

发帖 0奋豆 2 粉丝 05楼

发表于:2020-10-03 来自奋大iPhone手机客户端

你好,为什么我按照你的方法第一页写8月30过期,还是被拒绝了啊?同3月份过期的

发帖 5奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2020-10-03

回复 Tanhaozong 的评论:

那这太奇怪了,是不是只能写8月31日

发帖 5奋豆 7 粉丝 07楼

发表于:2020-10-03

回复 Tanhaozong 的评论:

也可能有的邮局系统有问题,之前我第一次续的时候也是说系统怎么不行,之后换了个邮局换了个人就一切可以了

• GZTS  加关注发私信

发帖 0奋豆 1 粉丝 08楼

发表于:2020-10-06 来自奋大手机用户

请问你成功递交的邮局在哪里啊?可以提供一下地址吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去