• 今日汇率:1欧元= 7.765504元人民币 繁体中文

• 请问居留下来了长时间不拿移民局会将居留注销或者销毁吗?

ParAdoSSo_ 发表于:2020-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 2520

ParAdoSSo_ 加关注发私信

发帖 3奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2020-05-09IP属地: 意大利 Moncalieri

在都灵移民局续的,居留2月底就下来了,我是想等6月底去拿来着,但是那样已经过了4个月了,所以想咨询一下各位过4个月后去拿,移民局会销毁或者是注销居留么?

4条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2020-05-09

建议尽快拿,一旦警察局怀疑你长期不在意大利,可能会很麻烦。并且万一警察局给你弄丢了,也是麻烦事情,曾经遇到过,我去警察局补材料,材料交给警察后,亲眼看到警察将我的材料放到那张桌子上。然后过了3个月通知我缺材料,还质问我为什么不来补。我去告诉警察说我当时就补了,然后警察就从我几个月前看见他放的那张办公桌上找出来了。然后居留才顺利办下来。

哈哈哈哈

• ParAdoSSo_  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2020-05-09

回复 anna1991 的评论:

好的,准备五月底或者是六月初去拿。我当时也是看移民局停止办公了一个月,正好是我居留下来之后没几天就停止工作了,我就觉得可能我的居留从4月初才开始算时间....那现在的话我还是看疫情要是控制的差不多了就尽快去好了

• 东小雪  加关注发私信

发帖 28奋豆 22 粉丝 142楼

发表于:2020-05-10

如果楼主在米兰的话,建议最近别去警察局,就在这个星期,我去了一次米兰大移民局,移民局完全处于关门状态。

• ParAdoSSo_  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2020-05-11

回复 东小雪 的评论:

都灵移民局。我五月底去,我先让朋友在都灵的朋友看看开没开门,开的话就直接去了,的确不能拖太久....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去