• 今日汇率:1欧元= 7.770253元人民币 繁体中文

• 复活节有没有要出去玩的?

゛奇丑无比 发表于:2011-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 18222

゛奇丑无比 加关注发私信

发帖 42奋豆 81粉丝 16楼主

发表于:2011-04-16IP属地: 意大利 Garbagnate Milanese

我刚来意大利不久

也不知道有什么地方好玩的

复活节有三天假期     我想知道大家都去哪玩?

14条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-04-16

老老实实在家待着多好

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

复活节欢迎大家来找我哈~免费带你们转庞贝,那不勒斯,巴里,福贾

名额有限,美女优先!

嗷嗷~~~~~

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

楼主大美女啊!你不是正征友呢吗~怎么也不盛情邀请一下啊

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

真的哇?带我们逛那不勒斯、庞贝? 住宿问题狙击能解决吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

引用楼主゛奇丑无比于2011-04-16 02:37发表的 复活节有没有要出去玩的? :

我刚来意大利不久

也不知道有什么地方好玩的

复活节有三天假期     我想知道大家都去哪玩?

楼主现在在哪个城市啊?好玩也得考虑就近啊。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

楼主在urbania两周前刚来过罗马。。。。。。。。。鱼丸你懂得

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

住宿就住青年旅社就是咯~单间,还有电视~一天才20

要不就来我们的城市,在上面我说的几个城市中间~到任何城市都是2小时

或者你要是朋友多的话就住宾馆,几个人一拼也没多少钱,还能通宵打牌玩之类的

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

来我的城市的话住我家就行了~正好我室友过节都回家~家里3间屋~就我1个人

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

诶哟 真好真好

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

准备去CINQUE TERRE~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门