• 今日汇率:1欧元= 7.754123元人民币 繁体中文

• 我又来求指点了!哈哈

范范 发表于:2011-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 17322

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2011-04-12IP属地: 中国 大连

12条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2011-04-12

自己顶一下   我在北京学画时画的  你们的批评是我前进的动力

• 毛毛菌  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 31楼

发表于:2011-07-09

我来坐沙发。。我今晚是有多想说说别人的画啊。。恩恩,你求批评,我就稍微说说我的感觉哈。首先,我觉得你这幅画给我的石膏感不强。其次,你画的时候没有想好你重点突出的是哪里,从明暗看,我觉得,你画这个画的环境 应该还是光感很强烈的吧?有点像打灯画的。那么,虚实就很重要了。你有没有觉得,你这幅画的虚实处理的不是很得当?而且下面的底座,我知道你肯定不是想强调它的,可是底座扣死了。底座的边缘线,你没有注意 面的关系。而且背景的转折线太过强烈,这样会抢眼,我觉得,是不是背景的转折可以稍微弱一点,只要用面表现就好,线感太强烈了。

你这幅画,看四个角的感觉,上面是不是钉了钉子,下面往脚上贴了透明胶?一副好的素描,首先是整体,其次,不应该出现洞眼。。。这是个人观点,个人观点。。楼主不要激动。。

最后,,恩,,我想说,一幅画,没有那么多高光的。。。多多区分面。。 画到后来直接走H系列的笔就好了。。够硬。。。颜色又淡。。  个人观点。。个人习惯。。我就是说说。。。楼主你不要激动啊。。 国内观点,这是国内观点。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

楼上哪个美院的啊?这么专业

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 353楼

呵呵~我也比较习惯……H系列硬笔画石膏……

而且一般会控制在2B以下……

我比较喜欢柔和……de质感……光线……微妙变化转折……之类de

呵呵~~~

(特此声明~以上让您本能反应联想到不雅词汇de字符~千万别介意~并特此标注:文中2B为软性铅笔,在涂抹一定面积的时候软性铅笔比较容易涂均匀,而且有金属光泽,还不容易断。

可在锡耶纳、都灵代找房。

• lydia1204  加关注发私信

发帖 64奋豆 79 粉丝 44楼

这种石膏在国内考艺术或者美院的话其实算是很不错的了。  起码造型能力不错。。

值得肯定。起码现在给我画我画不出来了。如果非要提建议。

只是感觉 从画风上来看,感性不足 理性有余。【造型很好,个人风格却不明显】

但是从整体效果来看 有感性有余 理性不足了。【比如虚实的变化等,不太整体】

不知道楼主是去读研还是读本? 是已经去了吗。

我只是说的个人观点啊。。个人观点。。我不是艺术家。现在也还没出国。说的只是给我的感觉,大家一起探讨。。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2011-07-10

外行的飘过 记得小时候学画画 然后画到达芬奇的鸡蛋 感觉很不错 期望能给花哥头像什么的 加分加分

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2011-07-10

都是专家,我只是打酱油的

• wangyan  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2011-07-26

星有问题  右上角像股起一个大包  你自己用手指遮住右上角一部分  你就可以发现感觉好多了

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

发表于:2011-07-29

去读本科

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

发表于:2011-07-29

谢谢批评 我再接再厉!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门