• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 色彩写生  求指点

范范 发表于:2011-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 19741

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2011-04-08IP属地: 中国 大连

18条评论

• 越长大越孤单  加关注发私信别去Urbania语言学校上学

发帖 55奋豆 68 粉丝 60楼

发表于:2011-04-08

我画画一般~但是我觉得你的明暗对比是不是可以拉的在大一点?

别去Urbania语言学校上学

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 371楼

挺好,建议在构图上下功夫

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

谢谢指点

• weiwei168  加关注发私信網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網

发帖 25奋豆 28 粉丝 03楼

谢谢指点

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2011-05-05

造型都没有问题的,但是我不明白现在画画的孩子怎么都不注重对静物的感受呢?记住,你不是照相机,画面要看起来有生命感。要有触动。

中国的应试教育害死人啊。

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 375楼

发表于:2011-05-05

你受过中国教育吗

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 166楼

发表于:2011-05-06

怎么有种附中静物的感觉,,奇怪了,,,,但又不像,,说不上来,,,,的感觉,,,,很怪,,,具体点的话投影部分根本没画,就一堆暗色弄上了,每一个东西都太独立了,没联系,感觉不是生活中的物品,没感觉,

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

发表于:2011-05-11

是,我 受了中国式美院的教育4年了。目前决定去意大利接受再教育。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 168楼

发表于:2011-05-11

晚了,,,,

• 付兰若  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 19楼

发表于:2011-05-28

省联考,没啥说的,果断改风格。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去