• 今日汇率:1欧元= 7.770145元人民币 繁体中文

• 急!!!居留卡掉了,约的补办的居留卡的时间是在过期时间之后,可以再去邮局寄一次Kit续新卡吗

Friyal 发表于:2019-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 2831

Friyal 加关注发私信

发帖 12奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2019-01-04IP属地: 意大利 米兰

我的情况虐略复杂,我的居留卡掉了,3月份到期,本来挂失后去邮局就打算直接续居留的,但因为我3月份也要毕业了,续的话要申请待业居留,然后待业居留有听说需要就业中心的单子,然后表格填写方式也不一样,但当时的情况是我急着拿到居留小条去办临时居留出意大利,也没有时间拿回家研究,所以还是选的补办而不是续或者转居留,结果悲剧的手印时间约到4月,5月拿到都过期2个月了。所以我想的是能不能再去邮局填一个申请待业居留的Kit啊,因为待业居留必须在学生居留过期前申请,还是说我这种情况完全无解了。。。。哪位朋友知道啊。。。。非常感谢了!!

7条评论

• Ceria  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 50楼

发表于:2019-01-04

要先补办,如果恰好赶上过期,警察局会让你交新材料,直接出新居留,绝对不要重新寄KIT 那是违规的。

• Friyal  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2019-01-05

回复 Ceria 的评论:

非常感谢您的回复!也就是说即使我的KIT的V1写的是duplicato, 也能在按手印的时候给警察说我直接想rinnovare吗,然后交材料? 但我有个问题就是我这次的新居留是需要从学生居留转成待业居留,就已经变换了居留的种类,这种在按手印的时候也能变换类型吗? 非常非常感谢您啊!

发帖 12奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2019-01-06

自己顶一下!

发帖 12奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2019-01-06

自己顶一下!

发帖 12奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2019-01-07

自己顶一下!

发帖 12奋豆 11 粉丝 05楼

发表于:2019-01-09

自己顶一下!

• Ceria  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 56楼

发表于:2019-01-09

Friyal 的评论:

非常感谢您的回复!也就是说即使我的KIT的V1写的是duplicato, 也能在按手印的时候给警察说我直接想rinnovare吗,然后交材料? 但我有个问题就是我这次的新居留是需要从学生居留转成待业居留,就已经变换了居留的种类,这种在按手印的时候也能变换类型吗? 非常非常感谢您啊!
      除了普通居留(permesso di soggiorno)不能在递交KIT后由警察局改成长期居留(carta di soggiorno)外,警察局几乎有权因为你的材料情况更改成任何种类的居留。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去