• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 求助:工作居留价值声明

aprilll 发表于:2018-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 2745

aprilll 加关注发私信

发帖 3奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2018-11-19IP属地: 中国 上海

求助各位,故事是这样的:我签了一家意大利公司,公司正在帮我办理受薪工作批文。据办理人说,意大利的移民局要我提供价值声明,内容包括我从小到大的学习经历。

但我咨询了意大利大使馆,他们说工作居留的价值声明是有固定格式的,内容不包括上面提到的从小到大的学习经历。我现在希望能找到一份工作居留价值声明的模板,先跟意大利移民局确认一下是不是OK,因为大使馆说他们不会给我开两份的,如果第一次开了不合格的话可能工作就黄了

有木有朋友办了工作的价值声明愿意分享一下模板的,感激不尽!!

7条评论

• toscanaboy  加关注发私信

发帖 100奋豆 435 粉丝 30楼

发表于:2018-11-19

我的工作居留就是你说的这种,也做了学历认证和价值声明,这两个要一起做,需要去意大利驻中国领事馆做,大概步骤就是对毕业证和学位证进行翻译和公正,然后拿去意大利驻中国领事馆进行双认证和价值声明,价值声明这个东西还需要在教育部学历网上进行认证,然后会寄到领事馆做价值声明。总之很繁琐。。。

• aprilll  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 11楼

发表于:2018-11-20

回复 toscanaboy 的评论:

感谢指导!我已经做了学位双认证,教育部学历网的材料也认证过了,现在就差价值声明。我现在担心是因为意大利当地移民局说价值声明里面要有我从小学、初中、高中到大学的全部学习经历,但我问了意大利大使馆说他们的固定模板里没这些内容……您办理的价值声明大概长啥样啊,可以遮掉个人信息分享一下吗(意大利使馆不给我这个模板),我想先跟移民局打听清楚O不OK,多谢多谢!

• toscanaboy  加关注发私信

发帖 100奋豆 435 粉丝 32楼

回复 aprilll 的评论:

价值声明不需要从小学到大学,只需要最高学历即可。价值声明大使馆在做双认证的时候会给你出的,不需要问那么仔细,移民局也会接收的,这些都不用操心。安心等着就好。

• aprilll  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 13楼

嗯嗯,了解了,多谢啊!

• philbert  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 14楼

发表于:2018-12-27

大概需要多久啊?我正要开始办

• philbert  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 15楼

发表于:2019-02-14

刚办完供大家参考,本人去意大利工作用 第一步: 去所在地公证处,把毕业证 和 学位证 翻译成意大利语,并进行公证(1份就够,保险点可以加印1份 备用,最高学历就可以),需要十个工作日 第二步: 在等待公证书的这段时间,去教育部学历认证,这一项可以更早点做 第三步: 拿到公证书 去 外事办加盖外交部的公章 需要十个工作日,可以加急 等待的时间可以去预约 去领事馆的日期 第四步: 去签证中心预约去领事馆办理价值声明,不预约直接去的话 领事馆不一定会接待 上海签证中心:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦3楼 邮编:200002 第五步: 按照预约时间,带资料去领事馆做价值声明 • 地点(以上海为例): 长乐路989号世纪商贸大厦19楼(在一楼登记 刷二维码去19楼) • 带2000-3000现金 • 为什么要做DOV-提供发OFFER给你的公司邮件就行 • 毕业证 学位证 原件 复印件 • 毕业证 学位证 公证书 原件 复印件 • 确保 公证书已经在 外事办 加盖好外交部公章 • 护照 原件 复印件 • 身份证 原件 复印件 打印版的 教育部学历认证报告

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

发表于:2019-02-15 来自奋大手机用户

非常感谢各位分享的信息!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去