• 今日汇率:1欧元= 7.70386元人民币 繁体中文

• 要申请米兰理工大学的请三思!阿拉伯难民印度人反法西斯区域!

zhaoruiitaly 发表于:2018-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 3862

zhaoruiitaly 加关注发私信

发帖 11奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2018-10-29IP属地: 意大利 米兰

在米兰理工大学11个月的留学体验,我有资格给国内的小白鼠门好好说,我也不拍黑,我就是要黑这个学校,不要来这里读书!!!!!!!!

这张图是在火车站旁边的死人的墓碑也是给你的忠告17岁少女强奸被杀就死在bovisa车站的荒郊野外里在那里找到了尸体,所以人们悼念她,她的新闻在reppublica有

链接:https://www.fanpage.it/stuprata-e-uccisa-a-sassate-alla-fermata-del-treno-la-storia-di-mary-d-amelio/

https://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/1987/11/10/massacrata-colpi-di-pietra-una-studentessa-di.html

堂堂意大利,插着中东国家的旗帜

图上是偷拍,这是一群靠偷钱为生的阿拉伯人,正在抽着毒品,空气到处都是大麻酒精的味道,街道上到处都是碎酒瓶。

整个国家系统萎靡,办事效率及其的慢,抽烟,烟头到处都是,街上是个人都抽烟,无所事事 92 路82路车都是他们的作案团伙,这些人用偷来的钱,在这里颓废的消费者

这一排都是战乱国家逃难过来的,无所事事,说话大声,起哄,吐痰,乱扔垃圾,天天在外面猥琐的看着你,有时候会尾随,问你massagio romantico ,晚上直接问你多少钱。如果脱身就跑,这些狼一般的人还要吐口水向你。因为在这里站街的妓女最多也就20欧一次,非常廉价,对于这些人来说,习以为常,特别是天黑了特别吓人。

如果你要来读,请三思,这个地方不是人读的,图片真实照片,如有不适应,你可以直接切换掉,关掉

这是在米兰清华大学米兰理工设计学院旁边的难民住所10号 就在小巷子过去,左边,玻璃橱窗走3分钟,酒瓶报纸,超市就是他们的一生

,但是我想郑重的给每一个要来米兰理工大学读书的孩子们说,能不在这里就不要在这里,我也不是危言耸听,有些人可能觉得没有这么严重,但是我想说的是,毕竟你在中国,非常安全的国家,你出来了就会发现不是什么都是想象的美好,世界不是美好的,我所有的图片就是我想说的,我不怕被黑,因为网络就是可以随意发表自己观点的,让更多人看,到真想,不要被别人的话所听而心动,请你自己来,看到,真实的,再发表你的评论!也不要相信中介的话,中介都是要收钱的,而我在这里敲打这么多的字不要一分钱,在这里也是给要准备留学的敲打一个警钟!如果说在这样的环境下,不要给我说你去改变环境这种狗屁话,你处在这种环境和我一样,再给我说,也不要说我已经习惯了,请看题目,这是给国内过来的小白鼠看的,不是温州油腻叔叔在这里10几二十年的你20年轻偷渡过来,意大利对于你来说是你的避难港,你当然习惯。来读书的孩子!!!!!读书!!!!的!!!!请你三思在这样的环境理,你是否习惯?请把这些图片发给你的家长,是否值得这么多钱过来遭罪!!!!!

9条评论

• 米兰扛霸子  加关注发私信新人求罩

发帖 88奋豆 104 粉丝 30楼

发表于:2018-10-29

在米兰生活了8年,我想说,图1和图2,楼主给的那个新闻是1987年的事情,根本就不是一个年代的事情了。

图3

楼主说的那个中东国家旗帜,抱歉,我把没见过这样的国旗,楼主确定这是“中东国家旗帜”?即便是“中东国家旗帜”,你确定不是领事馆?商会?等机构?

图4

我只看到有人坐在那里,没有吸毒。而且楼主描述的碎酒瓶图中并没有展现。至于说米兰到处都是碎酒瓶,在下不敢苟同。

图5

地上烟头我看见了,但是说是个人都抽烟,这对不敢苟同,因为我抽烟,经常没带火,找路人借火,往往要问五六个路人以上才会借到火,可见抽烟比例并不高。据官方统计意大利约1100万烟民,而意大利全国6500万人口,吸烟比例约为六分之一。

图6

难民是整个欧洲的问题,是整个世界的问题,不是意大利一家的问题。楼主所说的他们和你搭讪,这点确实恐怖,但如果他们真要怎么样,估计就不会来问你啦,而楼主说的脱身就跑,如果这么多人对楼主真有不良企图,楼主确定能跑得掉?

图7

这是反法西斯图片 Anti是反对的意思,纳粹标志上也有斜杠。

图8和图9

从图片上看不出来是什么。

楼主说中国是非常安全的国家,我只想说看地方,你知道前几天重庆一个39岁妇女到幼儿园去砍了14个幼儿吗?你还记得昆山砍人案吗?你还记得滴滴奸杀案吗?周君华、马加爵楼主还有印象没?楼主的观点很对,网络就是可以随便发布自己观点的。这一点至少在意大利是没问题的。

最后楼主对中介的评论在下是支持的,他们确实太能忽悠,在这一点上在下斗胆管中窥豹,我大天朝哪行哪业又不是各种中介害了的呢?

老米兰

• Raffa19  加关注发私信

发帖 100奋豆 4872 粉丝 11楼

发表于:2018-10-29 来自奋大手机用户

必须声明一下,楼主在断章取义!我住bovisa8年多了,虽然这几年米兰的治安在变差,但是你仅仅凭几张照片就把矛头指向米理就不好了(我不是米理学生)图2是penny超市附近的巴基斯坦领事馆。我每天去坐车有路过。Bovisa这个区份和别的区份一样,大晚上别一个人出去晃荡就没太大关系。

• 天真无鞋  加关注发私信

发帖 6奋豆 15 粉丝 02楼

我在米兰生活十年!也没见过像楼主所说的那样恐怖!米理的学生我认识很多,也没有听过哪位说米理乱!请不要侮辱米兰这座时尚之都!谢谢!

来自奋大iPhone手机App

• 999717  加关注发私信

发帖 103奋豆 99 粉丝 13楼

发表于:2018-10-29

不觉得米兰向PO主说的这样,我不是温州油腻大叔。

• sophiedesert  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 04楼

时尚只是伪装现实残酷的装备而已

来自奋大Android手机App

• sophiedesert  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 05楼

时尚只是用来伪装现实生活的残酷

来自奋大Android手机App

• wildfira  加关注发私信

发帖 187奋豆 595 粉丝 06楼

发表于:2018-10-30

亲,那个插旗子的是巴基斯坦的领馆啊!!!

• lym_1115  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 07楼

发表于:2018-11-05 来自奋大手机用户

我要是能去米理,就算你说的是真的也可以接受,何况你说的还不是真的……

• qing casa  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2018-12-06 来自奋大手机用户

米理学生 Leonardo校区 呆了三年半了 觉得还好吧~别来米理的理由不应该是不好毕业嘛?怎么扯上治安问题了(哭笑不得)[Emoji][Emoji]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去