• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 咨询意大利留学

楚廷 发表于:2011-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14450

楚廷 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2011-03-10IP属地: 中国 杭州

1978年出生,1997-2001年中国地质大学(武汉)管理工程专业成人本科毕业,获管理学学士学位,请问能否去意大利留学,想读公立院校。

不知道意大利能否承认这个学历,公立院校能否申请。

请方家赐教!

8条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-03-11

只要国内教育部认可你的学士学位证书就可以申请那边的公立大学,我们这前几天刚走了一个78年的姐姐。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

发表于:2011-03-12

应该可以的

• 楚廷  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 02楼

发表于:2011-03-12

谢谢!以我这个背景情况,到那边学习,以前的知识可能也忘记的差不多了,

请问有没有改专业的可能?管理换成别的专业,我毕业后从事水环境工程的工作.

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

发表于:2011-03-13

今天被培训机构给拒了,还是学历问题,天啊,怎么这样呢.

我就是想学点东西,不至于这样无门吧.

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-03-16

培训机构给拒了?什么情况,学语言还受限制。。。

还是那句话,国家教育部认可你的学士学位就没问题的,不认可的话您也别花钱花时间学意大利语了,呵呵

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 18奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2011-03-17

杭州的语泉机构,说我的学历意大利不承认,出不去的.

可我问了欧风机构与郎阁留学,他们都说是没有问题的,可以走马可波罗计划的.年龄也不是限制问题.而且他们很负责的与大使馆联系了确认过.

只有符合出国条件,我才去语言,要不学了出不去,我又何必.

发帖 18奋豆 19 粉丝 06楼

我当年是初中毕业,中专毕业,成人高考这样读上来的,大学本科有毕业证\学位证的,这样条件的可以申请意大利硕士吗?

发帖 18奋豆 19 粉丝 07楼

我当年是初中毕业,中专毕业,成人高考这样读上来的,大学本科有毕业证\学位证的,这样条件的能否顺利的申请意大利硕士而不受到限制吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去