• 今日汇率:1欧元= 7.726085元人民币 繁体中文

• 留学意国有用吗?急!!

尴尬犯1 发表于:2016-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7717

尴尬犯1 加关注发私信 一个普通人

发帖 7奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2016-06-02IP属地: 中国 赣州

很想知道去意大利留学 毕业后能找到工作吗?新闻上报导欧洲经济危机 我如果去意大利的佛大学经济系 能在欧洲找到工作吗??很有忧虑啊!!!!!怕学了这么多年 赚不回留学的钱而且还没用。。。各位大神请指教啊!!!

本人是2017年考生 平时成绩也就五百 文科生 超想知道在国内读大学好还是在佛大读好 心烦烦啊 

马上就2016高考。。。我要做决定了!是在国内拼一年考个540一本 还是留学意大利

相伴一场 人来人往 只是日常

7条评论

• huyu  加关注发私信

发帖 37奋豆 69 粉丝 00楼

发表于:2016-06-03

个人觉得你在国内读完本科,之后还想出国的话,在国外读研究生会让你收获更多。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2016-06-03 来自奋大手机用户

找工作全世界都难,看自己了

• 尴尬犯1  楼主  加关注发私信一个普通人

发帖 7奋豆 15 粉丝 02楼

回复 国中大将 的评论:

好的 谢谢版主~

发帖 7奋豆 15 粉丝 03楼

回复 huyu 的评论:

好的~谢谢你的建议~

发帖 7奋豆 15 粉丝 04楼

可是还是很想去意国留学 想学博科尼的经济 不知道学费多少 有没有奖学金 能不能半工半读减轻一下家里负担呢? 毕竟感觉私立学校学费还是挺贵的啊~ 想在意国好好学~
      好多疑惑啊~百度根本找不到什么资料 全都被中介刷屏了 神烦

• woshipaopao  加关注发私信

发帖 209奋豆 559 粉丝 45楼

作为一个在博大延期两年毕业的人,我想说大学里真正学到多少有用的学术上的知识不敢说多少。但是对于自己能力上的培养可能是国内比不了的,遇到问题解决问题的能力。这个看男生女生,看未来计划吧,适应能力强建议早出来

• 徒步在云端  加关注发私信

发帖 17奋豆 70 粉丝 16楼

发表于:2016-07-19

我咨询过可以告诉你,意大利留学公立大学是不收学费的,博科尼就是,不过每年有一定的注册费和税费,奖学金是有的得看个人能力,勤工俭学也可以每周允许打20个小时。相比私立大学公立是要便宜很多,私立大学一般一年下来所有的开销加起来要30-40W,公立只要12W左右。但是说实话国外大学的教学体制与质量是国内大学没法比的,国外大学注重实践与操作,国内学再多都是书本落不到实处,还是有很大区别的,看你自己的想法,努力的话还是很不错的选择,我就是这样想的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去