• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 我这情况能去意大利读研吗?

ilong 发表于:2016-05-31 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     6 3826

ilong 加关注发私信

发帖 6奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2016-05-31IP属地: 中国 武汉

普通本科院校大三环境设计学生,现在大三马上结束,个人觉得有三种就选择,最可能的就是实习,再就是过内考研,再就是出国读研。第三个想法是在庐山手绘训练营听余工提起才想了解,不过确实我知道的还是太少了,对出国太不了解。想询问学长和网友,快大四之前准备来得及吗?有经验的学长可以大概说说如果去意大利有哪几种读书的情况呢?两三年下来最多或者最少需要花多少钱呢?看一些搜的介绍都半信半疑,时间也都不一样,不知道该看哪里的介绍.

来自iPhone手机网页端

6条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2016-05-31 来自奋大手机用户

论坛里有很多前辈的真实信息和经验,你可以先了解了再提出自己的问题,这样别人才能给你一个较满意的答复。

• ilong  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 23 粉丝 01楼

发表于:2016-05-31

回复 hbf 的评论:

我是大三艺术生,我都不知道该如何走图兰朵计划。。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

发表于:2016-05-31 来自奋大手机用户

论坛的帖子里有很多关于这方面的内容,耐心看了对你一定有很大的帮助的。

• ilong  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 23 粉丝 03楼

发表于:2016-05-31

回复 hbf 的评论:

社区的帖子有点杂,有的好老,政策也在变。。。唉

• Federico wei  加关注发私信学习意大利语

发帖 22奋豆 47 粉丝 14楼

发表于:2016-06-02

回复 ilong 的评论:

如果你有想法了解图兰朵计划,还有留学的相关信息 你可以问我呀 我知道一些 希望可以帮到你 嘿嘿

Ti ho aiutato a studiare l'Italiano

• 徒步在云端  加关注发私信

发帖 17奋豆 70 粉丝 15楼

发表于:2016-07-27

回复 ilong 的评论:

你好楼主,图兰朵计划是针对艺术生的,11月出国学习语言,你如果想大四毕业走图兰朵也是可以的,毕业后最好之前就开始学习语言,对你出国学习语言是有帮助的,还有什么问题可以私信我哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去