• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 新人报道

贡小宝 发表于:2011-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13929

贡小宝 加关注发私信

发帖 29奋豆 32粉丝 1楼主

发表于:2011-02-19IP属地: 中国 南昌

大家好...我目前还在国内学环艺,08级。想毕业后走“图兰朵计划”,但是图兰朵计划的美院里,好像只有佛罗伦萨美院有室内设计,我想学景观,不知道应该去那个学校,望各位帮忙解答...还有那个图形艺术设计是学什么啊?

而且我是不是现在就应该开始准备了?要不要走中介呢?迷茫ing...

意大利语难学不?我英语超烂的..研究生要学费不...?

目前先问这些问题,先谢过大家了~

7条评论

• 贡小宝  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 10楼

发表于:2011-02-19

补充:

姓名:贡蕾

生日:6.26

目前08级在读,准备毕业后去意大利

爱好:旅游..听歌..美食..F1..养小动物..宅!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

发表于:2011-02-19

我在意大利南部城市FOGGIA学环艺~我也是图兰朵过来的~福贾美院~不知道今年的计划里有没

意大利语很恶心~只能这么说~难度到不是很大,但是动词的变位和时态什么的很恶心

如果要走中介的话最好找大点的有信誉的

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 29奋豆 32 粉丝 12楼

发表于:2011-02-20

先谢过..............

我看了今年的福贾美院,好象没有跟环艺有关的专业招生...杯具            不过我应该是2012-2013,先看看这两年的政策

你是读硕士不?入学专业考试都靠些什么啊??

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

考试等于没有~报名就能上

Accademia di belle arti di Foggia

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

其实decorazione里面也有环艺方向的,很多美院都有这个专业

发帖 29奋豆 32 粉丝 15楼

每个学校都一样啊?   ... 这么神奇

发帖 29奋豆 32 粉丝 16楼

decorazione是什么啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门