• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 真心想各位介绍一下不错的中介

haijfaxy 发表于:2011-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14329

haijfaxy 加关注发私信

发帖 89奋豆 115粉丝 4楼主

发表于:2011-01-30IP属地: 中国 北京

不方便的可以给我发短消息

谢谢

6条评论

• haijfaxy  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 40楼

发表于:2011-01-31

没人理呀

干脆我DIY得了

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 31楼

发表于:2011-01-31

汗。。

你要是明年那批的准备走中介现在问得早了点。。。。。

等今年这批走后问问学长学姐的情况吧。。

• qilang  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2011-02-07

推荐diy, 其实也没什么复杂的。

• shengyue  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2011-02-12

我也想DIY,但我对申请程序不太了解。想结伴DIY。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2011-02-12

自己DIY也得有能力啊,要不然肯定搞糟,我就看到好多DIY的小朋友什么都不懂

错过了语言学校报名时间之类的,什么都不懂,又不肯找中介~~~~

中介没有搞慈善的,只要别找骗子就行了,能办出去就行,你可以自己多走几家

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-02-14

自己推荐一下自己吧,呵呵

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去