• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 我想去都灵理工,寻求帮助

timegreen 发表于:2011-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15776

timegreen 加关注发私信 生活就努力的过吧

发帖 11奋豆 16粉丝 2楼主

发表于:2011-01-26IP属地: 中国 北京

听说版主是都灵理工的,想寻求一些资讯帮助。

如果可以,麻烦能否加一下QQ:156126754

谢谢

想好好奋斗,可是机会你饿

7条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-01-27

读本科还是硕士?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• timegreen  楼主  加关注发私信生活就努力的过吧

发帖 11奋豆 16 粉丝 21楼

发表于:2011-02-13

我大学毕业了,想去意大利进修。读硕士。所以想问问一些在意留学的信息。能帮我稍微介绍一下吗?我是读工业设计的,谢谢

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

你好 看到你的帖子了 想问下 你主要的问题在哪里 一下子从头开始介绍 也不知道从哪说起 你出来几个方面的问题吧 这样 我也好知道从哪里跟你说 学校是很不错的 欧洲前十名的理工学校 整体的氛围也不错 但是不好的地方 政府教育经费的减少不知道会带来未知的影响 不过名校的话

• timegreen  楼主  加关注发私信生活就努力的过吧

发帖 11奋豆 16 粉丝 23楼

你好,我其实也不太了解。首先我想知道在意大利留学的的消费情况和打工情况。然后在意大利有哪几个大学工业设计专业很好。

去意大利前我需要准备些什么资料,还有语言我要考些什么。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼timegreen于2011-02-13 18:11发表的 回 3楼(都晓生) 的帖子 :

你好,我其实也不太了解。首先我想知道在意大利留学的的消费情况和打工情况。然后在意大利有哪几个大学工业设计专业很好。

去意大利前我需要准备些什么资料,还有语言我要考些什么。

恩 都灵消费水平在意大利属于中等偏上一些 一年下来6~8万 打工的话 看个人 都灵还算不错的 工业设计 我不太了解 但是都灵 工业发达 应该不会差 米兰也一样

语言 都理应该有英语的硕士课程 米理我不了解 但是偏向轻工业一些 如果你想读意大利与课程 就需要参与马可波罗计划 这样在意大利就会有半年的时间来读语言 如果是英语授课 国际生 就没有这么多要求了 其他的资料 你可以看看论坛里的其他帖子 都有写得清楚

据说米兰理工的研究生不好申请

发帖 11奋豆 16 粉丝 25楼

发表于:2011-02-14

谢谢。我去贴吧里研究研究。哎,要出国真是麻烦啊。

• 627609096  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 06楼

发表于:2012-08-01

都晓生:恩 都灵消费水平在意大利属于中等偏上一些 一年下来6~8万 打工的话 看个人 都灵还算不错的 工业设计 我不太了解 但是都灵 工业发达 应该不会差 米兰也一样

语言 都理应该有英语的硕士课程 米理我不了解 但是偏向轻工业一些 如果你想读意大利与课程 就需要参与马可波罗计划 这样在 .. (2011-02-13 19:01) 

你好,我想问问,文科适合读什么专业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去