• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 关于取现的若干问题

斯台普斯的梦 发表于:2011-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14970

斯台普斯的梦 加关注发私信

发帖 33奋豆 59粉丝 13楼主

发表于:2011-01-24IP属地: 中国 西安

有个问题想咨询大家一下,听说在意大利(Napoli),德意志银行把旅行支票取现不收手续费??大家都是怎么取现呢?据说,好像是把带的旅行支票换成现金在意大利开户??现金用的多吗?一般可以用信用卡的地方多吗??我现在有5000欧的旅行支票,打算在国内换2000......1500的现金带过去最开始一段时间用,500放到信用卡里,剩下3000过去开户存进去用来以后取现,这个方法合理吗??信用卡里的钱是否过少了??

在这里先谢谢大家的帮忙了!!!

Est or west ....LA is best !

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-25

尽量在国内换吧,别的地方我不是很清楚,罗马换起来还是不是很方便的

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

5000欧旅支直接银行开户存进去,有需要再取。另外身上带了一两千欧花比较合适,现金别拿太多,别超过3000.200欧就对付好一阵子呢

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

再说一下信用卡,据我所知现在的双币卡除了民生银行的大部分是美元转结的,这样比欧元转结要贵,不主张这么消费。如果你让你爸妈办个子母卡,你消费他们还的话也可以,但是跟银行问清楚相关细节吧。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 斯台普斯的梦  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 59 粉丝 133楼

谢谢~~~

• 斯台普斯的梦  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 59 粉丝 134楼

万分感谢!!

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

发表于:2011-01-31

我觉得旅支还是很方便的~~~我就没用过银行卡

• shanyuzui  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 26楼

发表于:2011-01-31

- -!不懂意大利文,英文也不好然后怎么从ATM机上拿钱啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去