• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人报道-ERBA.

erba 发表于:2011-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15115

erba 加关注发私信

发帖 8奋豆 13粉丝 2楼主

发表于:2011-01-24IP属地: 中国 重庆

(我不是故意吓你们的...只是只有这张拿得出手了...)

姓名:Alessia

外号:ERBA。这个来由有点囧,咱们私下讨论哈。。。- -

血型:不知道...- -长这么大了还没献过血呢,遗憾...

星座:天蝎座

年龄:20

爱好:小说,音乐,电脑,睡觉,欺负我弟,帮助疼鞋,微博....ECC.

出生地:四川

各种补充:Prima.木有男友。

Secondo.暂时没有非常喜欢的明星。

Terzo.体型粗壮....- -

Quarto.意大利语初学者,最多A2水平,可能还不到。。- -

Quinto.性格神经兮兮。以微博为证。- -

Sesto.2月16日即将前往意大利,各种紧张害怕纠结期待。

9条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-24

欢迎楼主,你是来哪个城市?咋这么早来

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

欢迎欢迎!求外号来源

Accademia di belle arti di Foggia

• erba  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 22楼

来自重庆。没办法,古塔语言中心提前开学了。。本来是说3月开学的。

发帖 8奋豆 13 粉丝 23楼

你知道ERBA的原意吧?- -

你知道原意是和某个字谐音的吧?- -

• shanyuzui  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 24楼

发表于:2011-01-25

- - !这还拿不出手啊。。。。LZ很漂亮啊~!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~·

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

还以为是erba岛呢。。。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 8奋豆 13 粉丝 27楼

那个岛是ELBA,这个我知道。。- -

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 168楼

话说知道这地方的真不多,你是从哪个机构去古塔的啊?请带我问候Iza,mi chiamo Sha

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去