• 今日汇率:1欧元= 7.768113元人民币

• 写在这个充满回忆的夜

狙击兽 发表于:2011-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13825

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2011-01-07IP属地:意大利 米兰

时间带给了我们什么

我觉得只有沉默

儿时的我们年轻没有烦恼

也许只有逃避交作业的方式略显单调

一年的时间

流出了所有的泪

似乎比活到现在一辈子流的都多

生活教会了我们坚强

但是在学会坚强的道路上我们又似乎这么的脆弱

曾经没心没肺的我

现在却这么感伤

小的时候希望别人都能说我是大人

想进一切办法让自己看起来成熟一些

现在很多人说我成熟了

但是这种成熟来到的时候你才知道

原来并不像你想的那样

这一年经历了多少苦

承受了多少伤痛

背负了多大的压力

只有自己知道

思绪乱飞

感慨太多

现在我的仿佛已经不知道自己在写些什么了

思想走到哪里

指尖与键盘就诉说到哪里

有时候想想

女生多好啊

伤心的失落的痛苦的郁闷的

不用一个人来扛

想哭就对着他哭

让他哄你

想笑就对着他笑

让他抱你

想闹就对着他闹

让他吻你

可惜我不是女生

所有的一切没有人能和我分享

所有的一切都需要自己来扛

在一个陌生的国家

听着耳边陌生的语言

看着一张张陌生的面孔

怀揣一个未来的梦

经历过了才懂得珍惜

感受过了才知道不易

每晚躺在冰冷的床上

看着空荡荡的手机

没有短信

没有消息

电话本上许多陌生的名字

因为那些不是中国的方块字体

怀念高中时大家都能一起

这么长时间了我们的感情依然没有变

但是一些东西过去了就永远都回不来了

现在大家各奔东西

工作工作

学习学习

不同的城市让我们很难再聚到一起

怀念大学时的姐妹兄弟

艰苦的生活让我们不离不弃

毕业后大家都有了自己的生活

为了打拼忙东忙西

这么长时间的磨练

我们都无法忘记

3年的生活

感触颇多

尤其是你给我的回忆

现在的我只能对你说声对不起

那些美好的过去

原谅我真的无法忘记

北京的半年学习

也真的是很感激

感激那些和我一起玩耍欢笑的室友

感激一次次酒桌上的斗酒

过去的一切随着时间和距离的羁绊

我们大家渐渐的也联系的少了

真希望你们能记得还有我

至于意大利

就不总结了

也许到了回国的那时候

才有资格对现在的生活做出评价

写着写着泪干了

我的思想也应该停止了

但是我还有一点想说的

还记得我在酒桌上经常说的话吗

兄弟,是一辈子的

回去找你们丫喝酒

不管现在在哪工作的还是学习

都给爷死出来

再让我找找你们当年把我喝到吐的感觉

好了

真的该收笔了

就这么着吧

中国的兄弟和记忆

等我回去

Accademia di belle arti di Foggia

6条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6416奋豆 16461 粉丝 1070楼

发表于:2011-01-07IP属地:意大利

正在走向成熟~~~~~~~~~~~~~,但每个时期都有美好的东西,所以要珍惜现在的时光!!

• hbf  加关注发私信

发帖 6416奋豆 16461 粉丝 1071楼

赞一个~~~~~~~~~~~~~~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2011-01-07IP属地:山东

每个人都一样的啊~~~都有自己的烦恼

我还从小想当男生呢!而且有的女生比男生都强悍,没有那个“他”一个人奋斗着,有也是两个人互相勉励,互相安慰,都是平等的……我还是想当男生

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

对现在的环境真的是又爱又恨啊~

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

每个人都有不同的路~只是有时候太辛苦了需要找个人倾诉

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

发表于:2011-01-10IP属地:山东

是呀,每个人都渴望被爱,每颗心都脆弱都渴望被触摸

理解万岁!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去