• 今日汇率:1欧元= 7.792067元人民币 繁体中文

• 关于续居留资金证明!!

嗯哼啊 发表于:2015-10-15 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     7 50894

嗯哼啊 加关注发私信

发帖 24奋豆 187粉丝 0楼主

发表于:2015-10-15IP属地: 意大利 米兰

有个问题想要问一下,你们提及的“信用卡正反面复印可做为资金证明”这个信用卡指的是国内的信用卡么,如果是国内的信用卡户头必须是我自己的么,比如主卡是别人的但是附卡是我的名字?第二,如果是以上情况打印账单明细,是不是还要翻译成意大利语?谢谢!!    因为陷入意大利办理死循环,续居留要资金证明,办银行卡又要有效居留                                                                                         

7条评论

• Leo-leo  加关注发私信明天比今天更精彩。

发帖 133奋豆 1274 粉丝 40楼

发表于:2015-10-15

帮顶~

我不完美,但我能做到更好。

• 嗯哼啊  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 187 粉丝 01楼

发表于:2015-10-15

回复 Leo-leo 的评论:

谢谢!!

• xitong215  加关注发私信

发帖 28奋豆 83 粉丝 02楼

发表于:2015-10-17

我同学用过信用卡,是国内的副卡,卡上有她的名字,没有打印账单明细

发帖 24奋豆 187 粉丝 03楼

发表于:2015-10-17

回复 xitong215 的评论:

好的!谢谢!!!这样我就放心多了,么么哒~~

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2015-10-25

1.是国内的信用卡, 不需要主卡是自己名字, 只需要你递交给警察局的信用卡上的名字是你的即可。 2.不需要打印流水单所以也就不需要翻译。 3.如果手上有足够的现金(约5000欧)可以考虑去邮局办理一个存折(libretto postale), 只需要护照和税号(codice fiscale)即可办理, 不需要居留, 但是不能用来转账和汇款, 只具有存取钱的功能。 4.申请居留的规定上写的是提供经济相关的证明, 并没有对“证明”的具体形式做具体的规定, 所以信用卡是否可行是看警察局那边的办理人的, 他们觉得行就行, 如果碰到觉得不行的那就不行。 5.如果是读大学的可以去学校问问看银行卡的事, 学校一般会有和某银行合作办理交学费。

发帖 24奋豆 187 粉丝 05楼

发表于:2015-10-28

回复 leon1994 的评论:

谢谢!现在才看到,十分感谢!!!!!

• [email protected]  加关注发私信

发帖 7奋豆 44 粉丝 06楼

发表于:2016-01-15

回复 leon1994 的评论:

我现在手上没有5000欧还需要向人借了存进本地银行以后再做资金证明,如果我让我妈复印一张她国内的信用卡上面名字是我的话,这样可以吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去