• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 因为出勤率被语言学校开除无法参加图兰度的b1

ze0818 发表于:2015-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 13008

ze0818 加关注发私信

发帖 8奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2015-07-08IP属地: 意大利 布雷西亚

我是在pavia学语言的学生 因为个人原因 出勤率不够 不让参加8 9月份的图兰朵锡耶纳b1的考试 没有b1的证明无法去参加预注册的罗马美院 在这里求助谁有什么办法能够让我参加这个b1的考试 小弟跪谢 加急!![抓狂][抓狂]

来自iPhone客户端

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-07-08

自己去CELI注册,自己按时去考试就行了。

• 飘渺校园狼朗  加关注发私信

发帖 54奋豆 81 粉丝 31楼

我去年也是pavia读语言,跟你一样的情况。。。我最后考了一个佛罗伦萨大学的B1语音证书。。。。。或者 你去 米兰 但丁语音学校, 每天都可以考。。。。我认识的 有几个同学最后就去考了 个但丁的。。。但丁的语音证书还是比较权威的,,但是能不能用要看你们学校承认不。。。。然后这些校外的 基本都不会放水。。。要凭自己的本事去考。

• ze0818  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 25 粉丝 02楼

飘渺校园狼朗:我去年也是pavia读语言,跟你一样的情况。。。我最后考了一个佛罗伦萨大学的B1语音证书。。。。。或者 你去 米兰 但丁语音学校, 每天都可以考。。。。我认识的 有几个同学最后就去考了 个但丁的。。。但丁的语音证书还是比较权威的,,但是能不能用要看你们学校承认不。。。。然 .. (2015-07-08 06:49) 

好的...哎 坑爹的pavia 谢谢你的帮助

来自iPhone客户端

发帖 8奋豆 25 粉丝 03楼

鱼丸粗面:自己去CELI注册,自己按时去考试就行了。 (2015-07-08 06:42) 

这个考试听说是针对图兰朵和马可波罗计划的学生的 只能学校报名 您说的自己报名的我6月份考了 过了4门 但是一门没过还要等到10月份 这样一来我报名学校的时间直接冲突了 [泪]

来自iPhone客户端

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 24楼

发表于:2015-07-09

你肯定是长期不去上课吧,

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

发帖 8奋豆 25 粉丝 05楼

发表于:2015-07-10

giovanni-阳:你肯定是长期不去上课吧,  (2015-07-09 12:28) 

也没有长期 我的出勤率百分之78...但是规定是80 而且上课的内容实在是....

来自iPhone客户端

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 146楼

发表于:2015-08-07

想百分百过的可以 加个联系方式喲

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• [email protected]  加关注发私信

发帖 14奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2017-07-16

请问去帕维亚读语言费用是不是比在米兰读语言便宜很多?帕维亚的宿舍环境怎么样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去