• 今日汇率:1欧元= 7.75991元人民币 繁体中文

• 有没有人去那不勒斯东方大学?

斯台普斯的梦 发表于:2010-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20752

斯台普斯的梦 加关注发私信

发帖 33奋豆 59粉丝 13楼主

发表于:2010-12-10IP属地: 中国 西安

我们学校与那不勒斯东方大学有交流项目,明年二月就要去了,有没有亲亲们在那里呢?

Est or west ....LA is best !

11条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2010-12-11

我现在在离那不勒斯不远的一个城市学习~有事需要帮忙可以找我~

楼上的同学说的不准确~

南部的人确实很纯粹,很友好~但是那不勒斯不一定包括在内

那不勒斯很脏!很乱!很不安全!这是所有意大利人的看法,和所有区过napoli的人的看法……

包括我的看法……

Accademia di belle arti di Foggia

• 斯台普斯的梦  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 59 粉丝 131楼

发表于:2010-12-12

我本来就是学意大利语的。因为我的大学与那不勒斯东方大学有交流项目,可以选择大二时去一年或两年,去了也是学意大利语啊,不过肯定得学他们的文学,哲学什么的吧。之前一直听说那不勒斯治安差,吓到我了。所以来问问。其实应该没有那么恐怖吧。

你想去哪学什么呢?按道理来说应该会给你回复的啊,哪怕是一个官方的解释。是不是中间出什么错啦?那你现在什么打算呢?

发帖 33奋豆 59 粉丝 132楼

发表于:2010-12-12

谢谢 估计以后会麻烦到你!嘿嘿。。。

那不勒斯很。。。。天哪!那我怎么办?!

不是说那其实还是很美的吗?活不成了!!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

发表于:2010-12-13

那的海确实很漂亮,尤其是napoli著名的那个海湾~美的没话说

而且有很多私人游艇,napoli的匹萨也很好吃很有名,只是有点咸……

但自然景色的漂亮并不能掩饰城市的破败

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 33奋豆 59 粉丝 134楼

Capri ?

破败?!

唉,,,好吧,,,

我认了,,,整个意大利在欧洲就算破败的了,,,而我又得去意大利破败的地方,,,

c'est   la  vie !

发帖 33奋豆 59 粉丝 135楼

哦 原来是这个样子啊。

明白了。读文科研究生应该比较容易申请,你又是走“马可波罗计划”,不需要语言基础,应该是到意大利先学一段时间语言的。你现在申请的怎么样?顺利不?

• 镯子  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 06楼

发表于:2010-12-15

我想说楼主,你是哪所大学的!?我也是二月份走,也去那不勒斯东方大学,我跟你完全一致!!!

发帖 33奋豆 59 粉丝 137楼

发表于:2010-12-16

额,,,不会这么巧吧?!

哈哈,,XISU!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2010-12-17

为楼上的童鞋默哀

发帖 33奋豆 59 粉丝 139楼

发表于:2010-12-18

这样啊,文学课那的确是很难懂,要求很高。你现在申请的如何?那不勒斯东方大学给你回复了没?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去