• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 求助 关于居留证

oursdesigner 发表于:2015-05-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 4751

oursdesigner 加关注发私信

发帖 21奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2015-05-21IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

现在是这样的,我是来交换的签证6个月。。。之前听人说不用办 =  = 。。。然后竟然就没办 = =

现在还有10天左右要3个月了 ,怎么办 现在还能办么, 还是去警局就被遣送了

求支招啊

8条评论

• oursdesigner  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 00楼

发表于:2015-05-21

我指的是居留证 8天内没去办 = =

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

没关系想办还能办,没人管

• oursdesigner  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 02楼

matteoitalia:没关系想办还能办,没人管 (2015-05-21 21:10) 

那怎么能办的快一点 我还想出去玩

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2015-05-22

oursdesigner:那怎么能办的快一点 我还想出去玩 (2015-05-21 21:28) 

没办法,你签证在有效期内加上摁了手印的居留条也可以出去啊,反正你签证没过期

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2015-05-23

如果签证是申根签证且是可以多次出入境的类型的话方可出意大利,否则可能会遇到麻烦

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2015-05-25

oursdesigner:那怎么能办的快一点 我还想出去玩 (2015-05-21 21:28) 

签证有效期内是可以自由进出申根区任何一个国家的。

• ylmy  加关注发私信

发帖 0奋豆 2 粉丝 16楼

发表于:2017-12-19 来自奋大手机用户

2011年来意留学,前五年一直学生居留基本顺利,前年递交工作居留至今未收到,已过去二年了,也回不了国了,父母都在生病,万分着急,怎么办,我现在还在上学居留无果,怎么再申请,求助师哥师姐帮助

• 荷包蛋  加关注发私信

发帖 40奋豆 93 粉丝 27楼

发表于:2017-12-19

ylmy 的评论:

2011年来意留学,前五年一直学生居留基本顺利,前年递交工作居留至今未收到,已过去二年了,也回不了国了,父母都在生病,万分着急,怎么办,我现在还在上学居留无果,怎么再申请,求助师哥师姐帮助
      等吧,这两年居留都等疯了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去