• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 今天中介问我要锡耶纳语言学校费用...但是费用我很费解.....

lemans 发表于:2010-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 19701

lemans 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2010-11-29IP属地: 中国 上海

本人委托的中介是新通国际,那里的不说了....本人走马克的研究生....今天中介问我要锡耶纳语言学校的费用...    我打听下来...今年锡耶纳的语言费用是2700 欧元

中介问我所要费用是一共是27980RMB

其中2W7是语言学校费用.980是签证材料中的医疗保险.

今日汇率(1:8.9不到)  中介要求我按照1:10的汇率汇给他们的账户...说是什么商业汇率...然后中介产生的手续费他们付(这个一听就是骗人的...他们付中介吃西北风啊....), 不知道中间会产生多少手续费

希望知情人士帮忙解答下...我很费解....如果有什么机构可以查询他们是否属于乱收费的话,希望能告诉下....

最后我本人可以以自己名义汇款给锡耶纳语言学校么?谢谢了..

11条评论

• 哥特式渡鸦  加关注发私信有一片天空  画面太生动

发帖 75奋豆 86 粉丝 30楼

发表于:2010-11-29

今年是2700没错,我也是今天交的,上午到中国银行直接买汇的,我是买了五千的旅行支票和2700的学费,人民币提取了68100元。。。

以个人名义汇好像挺麻烦的,当然是可以的

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

明显中介从中赚你的钱了。。。而且中介替你交学费,是按团体价交,不到2500欧,按现在的汇率算合人民币2万2。

那个医疗保险也是虚有的,正规的保险是要到意大利来买的!

提醒大家,给学校汇款一定要回到学校名下的账户,千万不要汇到私人账户。。血汗钱啊~

• lemans  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

谢谢楼上2位了......哎...我们伟大的国家....竟然没有一部法律规定中介收费的.....悲剧...

• 哥特式渡鸦  加关注发私信有一片天空  画面太生动

发帖 75奋豆 86 粉丝 33楼

要学生数超过20人才会有一部分的减免,我们这班就12个人。。

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 904楼

楼上你算想错了...以个人名义要超过20个人才有优惠,

中介和学校签订长期合作,就算有一个人去都会拿回扣的!

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

那个保险不要买,现在都不能用,来了买98的意外,和150的健康都行。中介就是黑。个人汇款手续费也是有限上的。

• andreazhao  加关注发私信

发帖 35奋豆 36 粉丝 06楼

发表于:2010-11-30

今天在百度看到过这个帖子,没想到在这里又见到了.

话说应该是能够自己汇给学校吧?有没有在意大利的同学能介绍一下

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 17楼

发表于:2010-12-02

很明显被骗了,不过新通有没有能力跟锡耶纳要到返利我很怀疑,有一个能说意大利语的不代表就会做意大利留学。银行没有商业汇率一说,你要是北京领区也不需要保险

• 米粒  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 18楼

发表于:2010-12-15

中介给了我一个帐户,让我汇了2750元

• 47421853  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 09楼

发表于:2011-10-23

啊··这个问题··我也想知道··有么有大虾能详细解释一下的··

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去