• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 模特征求中.....

艺术追求者 发表于:2010-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 24987

艺术追求者 加关注发私信

发帖 360奋豆 445粉丝 33楼主

发表于:2010-11-21IP属地: 意大利 罗马市

本人就读罗马美术学院,Decorazione(装饰)

因为我摄影玩的不错,所以教授给我的课题作业是用摄影作品来作为装饰品

可惜,风景,静物如今已经难以满足不了我对作品的需求

无奈,又没有模特供我拍摄

所以在此征求,希望在罗马的女生们有兴趣合作可以找本人

简单要求如下:

1、希望能够放的开,扭扭捏捏者就算了

2、长相身材中上足矣,身高无所谓

3、有能力自己画点淡妆(本人不会化妆,只有靠自己了)

4、一周或者两周至少能抽出一天空余时间

注:1、有兴趣的可以找本人合作,每次的拍摄结束后,都会将照片第一时间发给模特

2、无任何盈利目的,纯属自愿

支持一下吧~

本人邮箱 : [email protected]

非诚勿扰,谢谢合作

为表诚意,附图4张....

[upload=4]

18条评论

• 艺术追求者  楼主  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 330楼

发表于:2010-11-21

晕,还有一张没贴出来....

• falning  加关注发私信

发帖 3奋豆 16 粉丝 61楼

如果我在罗马,我肯定帮你……= = 可惜啊可惜……

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

支持。顶一个~~~~~~~~~~~~~

发帖 360奋豆 445 粉丝 333楼

呵呵,那也谢谢了.....

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-11-22

男生可以么 当模特感觉很爽 不知道有没有潜规则 呵呵 开玩笑了

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 215楼

发表于:2010-11-22

校友 咱学校有个轮廓不错的 我介绍给你

爱好广泛

发帖 360奋豆 445 粉丝 336楼

发表于:2010-11-23

呵呵,我倒是没有拍过男生,不过应该也可以吧,或者一对情侣也不错

不过男生要有点要求了,要么自认长的比较帅,要么看起来比较敦厚,要么看起来比较屌,要么有点书生气......

如果你有兴趣可以邮件联系我...然后告诉你QQ,这里QQ不方便留了~被骚扰怕了...呵呵....

发帖 360奋豆 445 粉丝 337楼

哈哈,好啊,如果对方愿意自认可以了....

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第7楼艺术追求者于2010-11-23 04:14发表的 回 5楼(都晓生) 的帖子 :

呵呵,我倒是没有拍过男生,不过应该也可以吧,或者一对情侣也不错

不过男生要有点要求了,要么自认长的比较帅,要么看起来比较敦厚,要么看起来比较屌,要么有点书生气......

如果你有兴趣可以邮件联系我...然后告诉你QQ,这里QQ不方便留了~被骚扰怕了...呵呵....

恩恩 不过我不在罗马 我倒是很有兴趣 我在都灵....特点的话 书生气吧 自我感觉良好

发帖 360奋豆 445 粉丝 339楼

哈哈,那有点远嘛....有机会来罗马了可以找我,或者你有认识的玩摄影的朋友,可以让他们帮你打造一套在寒风中逆流而上奋进为主题的摄影作品,等都灵下雪的时候就很有感觉了....照片制作成黑白的,会很有感觉....肯定迷倒MM噢~哈哈哈......

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去