• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问fastweb能不能取消呀 要手续费么  或者不绑定银行卡 ?有人知道吗

viola小莎彤 发表于:2015-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 13184

viola小莎彤 加关注发私信

发帖 138奋豆 157粉丝 0楼主

发表于:2015-04-11IP属地: 意大利 米兰

求助求助~

怎么取消银行卡呀

4条评论

• easy-easy  加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815 粉丝 320楼

发表于:2015-04-11

fastweb霸王条款必须开通2年以上,否则交违约金,建议楼主锁银行卡,或者要求银行拒付FASTWEB

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

发表于:2015-04-11

写封挂号信A/R 的信给他们就可以了,他们会用30天的时间帮你割掉,还会问你为什么关,你就说要回国了 ,然后把modem还给一个 指定的地点就可以了~

• minerva  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 02楼

发表于:2015-04-12

fastweb真的超恶心 我第一年用的时候要搬家 扣了70手续费 直接把我月租也改了 每月多10几欧 打电话去问能不能取消 结果回答不能而且他们总有办法扣到钱来威胁你 建议一定要去银行找人帮忙 还有大家不要用fastweb一生黑

• viola小莎彤  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 157 粉丝 03楼

发表于:2015-04-13

easy-easy:fastweb霸王条款必须开通2年以上,否则交违约金,建议楼主锁银行卡,或者要求银行拒付FASTWEB (2015-04-11 04:04) 

不可以直接和FSA说我想换成 邮件寄单子给我 我去邮局付款吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去