• 今日汇率:1欧元= 7.716724元人民币 繁体中文

• 转专业问题

holiday3624 发表于:2015-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5153

holiday3624 加关注发私信

发帖 12奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2015-03-31IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我想请问下 佛大内部转专业好转吗 如果转专业成功的话 第一年可以申请奖学金吗

4条评论

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 30楼

发表于:2015-04-02

本人非佛大学生,坐标Friuli,不过应该每个学校校内转专业都比较容易,只要那些专业视accesso libero的就行……奖学金的要求和是否转专业无关,即使转专业的话也是需要达到规定学分的,不会因此而重新计算,身边有同学之前从Friuli在大一结束后到威尼斯的大学,后来申请奖学金的时候依然适用大二标准

• holiday3624  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 12 粉丝 01楼

发表于:2015-04-08

taotaole:本人非佛大学生,坐标Friuli,不过应该每个学校校内转专业都比较容易,只要那些专业视accesso libero的就行……奖学金的要求和是否转专业无关,即使转专业的话也是需要达到规定学分的,不会因此而重新计算,身边有同学之前从Friuli在大一结束后到威尼斯的大学,后来申请奖学金的时 .. (2015-04-02 08:22) 

好的好的 多谢了 我就是不知道能不能申请 因为第二年了 都该第三年了 觉得专业毕业无望 所以 决定转的 我第一年转的 第二年学分不够 所以 我就想问 我转专业之后是从大一上的 能申请吗

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 32楼

发表于:2015-04-08

没有完全看懂……你已经转过一次专业了?现在第二年第二学期,想再转一次?那就是等于第三学年的时候开始读新专业咯,这样的话估计不行吧……你可以去你们学校秘书处申请看看啊,行不行窗口都会直接答复你的……我记得我们这边有人试过,但是学校说第三年不能转了……至于学分的话,和转专业应该没直接关联,但是助学金就比较困难了~

• holiday3624  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2015-05-13

taotaole:没有完全看懂……你已经转过一次专业了?现在第二年第二学期,想再转一次?那就是等于第三学年的时候开始读新专业咯,这样的话估计不行吧……你可以去你们学校秘书处申请看看啊,行不行窗口都会直接答复你的……我记得我们这边有人试过,但是学校说第三年不能转了……至于学分的话 .. (2015-04-08 04:56) 

不是 我没有转过专业 我是已经大二要读完了 想转专业 不知道好不好转 并且 我想看看可不可以申请助学金

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去