• 今日汇率:1欧元= 7.763236元人民币

• 新人报道,来自湖南,男生。(有图)

草鱼 发表于:2015-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 7229

草鱼 加关注发私信

发帖 13奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2015-03-24IP属地: 中国 北京

新人报道,来自湖南,男生,声乐专业。

在人生的道路上迷失了几年,现在重拾梦想,完成最初的梦想。想前往意大利继续学习。

我想问下各位前辈,我现在开始学习的话走国际生还来得及吗?有些朋友建议我走图兰朵。

还有就是语言培训机构比较好?

谢谢

psb (1).jpg啦!

11条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2015-03-25

走今年的国际生貌似是来不及了

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 11楼

欢迎新朋友

来自安Android客户端

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

欢迎帅哥加入奋大~~~~~~~~

• 草鱼  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 03楼

reminiscence:

走今年的国际生貌似是来不及了 (2015-03-25 05:04) 

前辈,走国际生好还是图兰朵噢?

发帖 13奋豆 18 粉丝 04楼

hbf:欢迎帅哥加入奋大~~~~~~~~  (2015-03-25 08:37) 

发帖 13奋豆 18 粉丝 05楼

jmsht:欢迎新朋友

来自安Android客户端 (2015-03-25 07:09) 

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

发表于:2015-03-26

草鱼:前辈,走国际生好还是图兰朵噢? (2015-03-25 11:25) 

前辈这个称呼我是不敢当的

意大利语授课的话我个人建议你走计划生

好好学语言

把语言学好在国外你会非常有优势的

也有人说语言对于艺术生来说不是很重要,A2就行

最终要怎样选择就是你决定的事了

• tenor张磊  加关注发私信破釜沉舟

发帖 67奋豆 87 粉丝 17楼

发表于:2015-03-26

还是计划生吧 语言去森淼还是不错的 但是中介不要森淼 比较坑  把语言学好最重要 考个证就可以 重要的是口语非常非常非常重要 口语好来了口语在专业好的基础上考好学校

越难越兴奋

发帖 13奋豆 18 粉丝 08楼

发表于:2015-03-28

reminiscence:前辈这个称呼我是不敢当的

意大利语授课的话我个人建议你走计划生

好好学语言

把语言学好在国外你会非常有优势的

....... (2015-03-26 03:04) 

好的 听你的,感谢噢。

发帖 13奋豆 18 粉丝 09楼

发表于:2015-03-28

tenor张磊:还是计划生吧 语言去森淼还是不错的 但是中介不要森淼 比较坑  把语言学好最重要 考个证就可以 重要的是口语非常非常非常重要 口语好来了口语在专业好的基础上考好学校 (2015-03-26 18:06) 

感谢兄弟。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去