• 今日汇率:1欧元= 7.727806元人民币 繁体中文

• 速成意大利语mp3音频下载----全集

国中大将 发表于:2008-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 62143

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20017奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2008-06-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

39条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-06-25

中文名称:速成意大利语 pdf书与配套mp3完全版

版本:pdf书与配套mp3完全版

发行时间:2000年

地区:大陆

语言:普通话,意大利语

简介:

作者: 赵秀英 著

出版社: 外文出版社

《速成意大利语》是为短期强化教学及自学者编写的意大利语课本。本书教学目标是,使学生在短期内掌握意大利语语法、常见句型和基本常用词汇,获得运用意大利语的基本技巧,达到中级水平。实用性和速成性是本书的特点。全书共35课,分上、下两册。上册共18课,为初级水平教材;下册从第19课开始,共17课,为中级水平教材。本书分语音教程和基础教程两大部分。第一课至第三课为语音教程。为了使学生一开始就能用意大利语说话,这一部分的课文全部是会话。通过会话,引出意大利语的语音现象。根据中国人学习的特点有针对性地较全面地介绍了意大利语的语音知识。

• yaya  加关注发私信请各位给予建议……

发帖 16奋豆 19 粉丝 11楼

发表于:2009-07-21

怎么下下来啊

一切都平平……想要努力改变现状,需要有人指导的迷惘者。

• russellhjl  加关注发私信ciao

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2009-08-04

下载不了啊??

ene

• natalia  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2009-09-18

Grazie!!

• 小白  加关注发私信僕は君たちと交流したくて、友達に

发帖 14奋豆 17 粉丝 14楼

发表于:2010-02-21

很好很强大,感谢楼主分享

僕は君たちと交流したくて、友達になりたがっている、お願いします!!

• qsy89359397  加关注发私信还行

发帖 22奋豆 28 粉丝 05楼

发表于:2010-02-26

好东西下载

• qsy89359397  加关注发私信还行

发帖 22奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2010-02-26

哦,我想要分

• leone1986  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 17楼

发表于:2010-03-07

谢谢楼主,收下了

• michellebb  加关注发私信Pizza就是我们的厚煎饼。

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

发表于:2010-07-27

初期自学这个教材适用吗?

平凡的人要看不平凡的世界

• 杨阳  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 379楼

发表于:2010-07-28

啦啦啦啦啦啦啊~

为了我的声乐事业,奋斗!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去