• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 关于威尼斯美术学院的问题

请叫我王先生 发表于:2015-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4411

请叫我王先生 加关注发私信

发帖 41奋豆 45粉丝 0楼主

发表于:2015-03-03IP属地: 中国 沈阳

本人打算今年8月份去意大利读威尼斯美术学院的硕士,请问有哪位朋友知道威尼斯美院有没有偏室内设计方向的专业啊?我看硕士有个装饰学和公共空间的装饰艺术这么两个专业,请问这两个专业都是学什么的?谢谢啦~~~

4条评论

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 10楼

发表于:2015-03-07

装饰是画装饰画。剩下那个不知道。美院ed设计专业一般都是新加出来唬人的。没什么好学。威建有室内。不过是master课程。不是两年制的那个硕士课

来自iPhone客户端

• 请叫我王先生  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 01楼

发表于:2015-03-07

ambraham_:装饰是画装饰画。剩下那个不知道。美院ed设计专业一般都是新加出来唬人的。没什么好学。威建有室内。不过是master课程。不是两年制的那个硕士课

来自iPhone客户端 (2015-03-07 03:12) 

谢谢,在问一下,威尼斯美术学院容易考进去吗?

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 12楼

发表于:2015-03-08

请叫我王先生:谢谢,在问一下,威尼斯美术学院容易考进去吗? (2015-03-07 21:33) 

容易。只要语言不是太次没啥问题。就是都说美院老师比较操蛋。入学还是挺简单的

来自iPhone客户端

• 请叫我王先生  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 03楼

发表于:2015-03-08

ambraham_:容易。只要语言不是太次没啥问题。就是都说美院老师比较操蛋。入学还是挺简单的

来自iPhone客户端 (2015-03-08 01:09) 

非常感谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去