• 今日汇率:1欧元= 7.758038元人民币 繁体中文

• “爱宠小屋”无良被曝之后狗急跳墙

会跑的南瓜 发表于:2015-03-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 5682

会跑的南瓜 加关注发私信

发帖 68奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2015-03-02IP属地: 意大利 都灵

曝无良宠物代购“爱宠小屋”无良行为被揭露之后狗急跳墙乱咬人的行为!

来自iPhone客户端

15条评论

• 会跑的南瓜  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 20楼

发表于:2015-03-02

o主在2013年卖给她一只迷你型小鹿犬,现因po主揭露她的无良行为而狗急跳墙想反咬一口!拿po主当初卖她的狗说事!她以为事隔一年半肯定找不到当初的聊天记录了,但不好意思,po主没删你的微信,一切记录都还在!现在截图来回复你的污蔑之言!!睁大你那双骗子的眼睛看清楚!也请各位看官看清楚这个谎话连篇的人!!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 21楼

现在开始上聊天截图。

20150302140918_97335.jpg这是你赵思思以前的微信没错吧!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 22楼

这是2013年10月底,我过户好狗之后教你怎么去登记。

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 23楼

这是2013年11月中你说听你男朋友说我有金毛!我回答你是的,而且有血统证书!看清楚,血统书是金毛的!跟你的小鹿无关!

20150302142620_33344.jpg2013年12月初,你又问我有什么狗,我告诉你有澳牧跟金毛!而且在一次提起金毛有血统书!请你注意!还是金毛!不是澳牧,也不是你的小鹿!!现在,对于你污蔑说我不给你小鹿血统书一事你可还有话说?!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 24楼

发帖 68奋豆 71 粉丝 25楼

2014年2月底,你又一次找我说要买狗,当然我已经知道你又只是来问问的,肯定跟前两次一样不会买。但我还是耐心的回答了你的提问!

20150302143736_64842.jpg2014年3月初你又来问我各种狗的价钱,我想这时候的你已经开始你的无良代购生涯了吧!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 26楼

2014年3月底,你买走nisi五个月后,你又来问我家的玩具型小鹿犬生了没,你要给nisi找老婆!

20150302144759_34810.jpg还嫌比nisi贵!麻烦你看清楚,nisi是迷你型的,我家后来生的是玩具型的!难道你还想已买nisi350

发帖 68奋豆 71 粉丝 27楼

难道你还想以买nisi350的价格买玩具型小鹿,然后让你转手卖五六百?

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 28楼

2014年5月底,你已买走nisi七个月,也就是nisi九个月大的时候!你又来问驱虫!

20150302150451_79819.jpg说因为体型太小打不了驱虫针!都9个月了还因为体!型!小!!而打不了驱虫针!麻烦你告诉我!我卖给你的这只小鹿的体型还有什么好要被你黑的!!!而且在过去七个月之后我都还在回答你各种问题呢!我有什么好要被你说售后不理你!把你删除的?!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 29楼

一直到2014年7月!你买狗之后快九个月了都还有在跟你联系,知道现在你的微信都还在我手机里呢!你凭什么污蔑我把你删了!不回答你问题?!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去