• 今日汇率:1欧元= 7.722136元人民币 繁体中文

• 去了意大利后干什么

nadia 发表于:2008-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 22171

nadia 加关注发私信 Io sono brava!

发帖 14奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2008-10-18IP属地: 中国 常州市

最近有点愁,就是因为同学们都讨论,如果去了意大利,将来干些什么呢?

这还真是个问题,怎么感觉去了都没目标了。真的好郁闷的。对生活特别的迷茫。come faccio?

uoi darmi una mano?

io mi chiamo nadia.studio l'italiano da un anno...

8条评论

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 50楼

发表于:2008-10-18

你是哪里的呀?打算什么时候去意大利啊?去意大利的什么地方哦?

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 201楼

发表于:2008-10-27

。。。。。。。。。想说 我来混。。。

• nadia  楼主  加关注发私信Io sono brava!

发帖 14奋豆 16 粉丝 12楼

发表于:2008-12-13

我们明年出去。。一个班级

io mi chiamo nadia.studio l'italiano da un anno...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2008-12-13

这要看你为什么而出国了。。。

• nadia  楼主  加关注发私信Io sono brava!

发帖 14奋豆 16 粉丝 14楼

发表于:2009-01-17

问一下

请问你们有没有体验过意大利语的面试

问题主要是什么啊

想知道一些

• gorgina  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 25楼

发表于:2009-01-26

出国前最好要想好自己为什么出去,不管是去意大利,瑞士,美国,如果自己没想好,到哪都会迷茫,在国内也会这样,如果自己目标不明确。

• xiaobinjiang  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 16楼

发表于:2009-02-12

我目前还在国内读大学 我学的是动画专业 毕业后想去意大利读硕士 然后回国。我想读公立大学,听说一年学费加生活费10万人民币够了?我想读设计类的专业(工业设计,珠宝设计)不知道我国内读这个专业在意大利选专业有没有困难?我很想去意大利留学,可是知道的不多。可不可以请知道的人给我点指点呢?非常非常感谢!

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 37楼

发表于:2009-02-19

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去