• 今日汇率:1欧元= 7.787396元人民币 繁体中文

• 研究生入学

caogates 发表于:2015-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5055

caogates 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2015-02-26IP属地: 意大利 Siena

我想问一下,马可的研究生有没有入学考试啊,还是只评估本科成绩单和语言学校

来自iPhone客户端

6条评论

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 10楼

发表于:2015-02-26

看专业,有些是要的。自己到学校网页你的专业网站看看今年的招生就知道了

• 庚子容心  加关注发私信

发帖 23奋豆 130 粉丝 01楼

发表于:2015-03-02

你是什么专业的啊?

• caogates  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 02楼

发表于:2015-03-09

庚子容心:你是什么专业的啊? (2015-03-02 16:29) 

Design per l’innovazione

发帖 23奋豆 130 粉丝 03楼

发表于:2015-03-11

caogates:Design per l’innovazione (2015-03-09 15:47) 

研究生需要语言b2水平,几乎所有专业都有个面试,去见负责审核你本科课程的老师,首先是你把课程描述,成绩单都给他们,之后就是展示你的作品。最好提前多和负责老师见两面,让他对你有个印象!

• caogates  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2015-03-13

庚子容心:研究生需要语言b2水平,几乎所有专业都有个面试,去见负责审核你本科课程的老师,首先是你把课程描述,成绩单都给他们,之后就是展示你的作品。最好提前多和负责老师见两面,让他对你有个印象! (2015-03-11 03:07) 

语言学校最后考试通过算b2吗?马可生没有作品集就不用再去找作品给老师看了吧?大学毕业没有毕业设计,只有论文![晕]

来自iPhone客户端

发帖 23奋豆 130 粉丝 05楼

发表于:2015-03-16

caogates:语言学校最后考试通过算b2吗?马可生没有作品集就不用再去找作品给老师看了吧?大学毕业没有毕业设计,只有论文![晕]

来自iPhone客户端 (2015-03-13 10:50) 

看你到时候考什么程度的了,你可以选b1 或者b2的测试,没有作品集就拿课程介绍和成绩单去,唠好了也一样!你可以加我微信xingzuo789385 因为我不是经常上奋大

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去