• 今日汇率:1欧元= 7.707063元人民币 繁体中文

• 昨天房东来收水电费,总觉得好贵,大家来看看费用正常不?

leoneh 发表于:2015-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 16257

leoneh 加关注发私信

发帖 19奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2015-02-25IP属地: 意大利 Cesenatico

我才来佩鲁贾1个多月,和同学4人住一块,房东昨天拿了个单子过来,上面写着水电煤气费总共486.73欧元,光煤气费就有293.91欧元,请问这个价格正常吗?我同学表示很怀疑。

13条评论

• signorina-wang  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 00楼

发表于:2015-02-25

你们家包暖气么?如果有的话应该差不多。不过你也要注意一下。我当时在佩鲁贾学语言的时候就被意大利中介骗了。他们会做假单子。如果可以,你可以要求房东给你出示原件

来自iPhone客户端

• leoneh  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 11楼

signorina-wang:你们家包暖气么?如果有的话应该差不多。不过你也要注意一下。我当时在佩鲁贾学语言的时候就被意大利中介骗了。他们会做假单子。如果可以,你可以要求房东给你出示原件

来自iPhone客户端 (2015-02-25 22:04) 

不包的好像,房东这周六过来收费。

• signorina-wang  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 02楼

你们可以要求看单子。不包的话应该差不多,这边暖气都好贵?

来自iPhone客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

发表于:2015-02-26

你可以看下是一个月还是两个月,自己开暖气的,不会开的人 家里总是太热了~~

• giulia01  加关注发私信

发帖 76奋豆 101 粉丝 64楼

发表于:2015-02-27

意大利天然气烧暖气本来就挺贵的哦,如果整天开暖气,两三百价格正常了

发帖 76奋豆 101 粉丝 65楼

发表于:2015-02-27

怀疑的话可以跟房东要费用单子,不要复印件,就直接看原件,原价造假的可能性比较小

发帖 19奋豆 27 粉丝 16楼

发表于:2015-03-02

giulia01:怀疑的话可以跟房东要费用单子,不要复印件,就直接看原件,原价造假的可能性比较小 (2015-02-27 01:56) 

昨天房东过来,我问他要,结果他生气了,说要停我们水电煤气。。。我顿时就无语了,请问网上能查煤气费吗?

发帖 76奋豆 101 粉丝 67楼

leoneh:昨天房东过来,我问他要,结果他生气了,说要停我们水电煤气。。。我顿时就无语了,请问网上能查煤气费吗? (2015-03-02 00:43) 

没有单子不能查的,你需要知道客户号码还有名字才能查,你们签过住房合同吗?如果签过的话让他停好了,停了之后你们可以拿着合同去开,没关系的,不用怕

发帖 76奋豆 101 粉丝 68楼

giulia01:没有单子不能查的,你需要知道客户号码还有名字才能查,你们签过住房合同吗?如果签过的话让他停好了,停了之后你们可以拿着合同去开,没关系的,不用怕 (2015-03-02 00:51) 

再说了,看单子交钱多正常的一件事情啊?他生气只能说明他收费有问题

发帖 19奋豆 27 粉丝 19楼

giulia01:没有单子不能查的,你需要知道客户号码还有名字才能查,你们签过住房合同吗?如果签过的话让他停好了,停了之后你们可以拿着合同去开,没关系的,不用怕 (2015-03-02 00:51) 

貌似没有合同。。。现在好烦啊、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去