• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助 刚来意大利有些事不知道

伊丽莎白 发表于:2015-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 4225

伊丽莎白 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2015-02-13IP属地: 意大利 Senigallia

普通火车是买一张票可以随便哪个时间点都可以坐的吗?

来自iPhone客户端

5条评论

• corxit  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 30楼

发表于:2015-02-13

貌似Regionale和trenord可以随便时间段坐,因为票价是按照里程算的,这个我比较肯定。

freccia貌似不可以,因为有具体的车次。不过隐约记得好像有人说过也可以。

等楼下补充吧。。。我打个酱油。。。

• 伊丽莎白  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 01楼

corxit:貌似Regionale和trenord可以随便时间段坐,因为票价是按照里程算的,这个我比较肯定。

freccia貌似不可以,因为有具体的车次。不过隐约记得好像有人说过也可以。

等楼下补充吧。。。我打个酱油。。。 (2015-02-13 06:57) 

谢谢亲、[爱你]

来自iPhone客户端

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

regionale是2个月内随便什么时间,其他的都是当日当次有效

• lucifersunny  加关注发私信

发帖 81奋豆 111 粉丝 13楼

发表于:2015-02-14

具体票上会有写

一种两个月内有效的是写从几月几号到几月几号 没有车厢和座位号 有公里数

一种有班次 车厢及座位号的参考天朝火车票

关键不要上错车.....不是同一个类型的车票价不同

• tong1280  加关注发私信

发帖 12奋豆 25 粉丝 14楼

发表于:2015-02-17

好像最近ragionale 月份限制取消了,打票后三小时有效。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去