• 今日汇率:1欧元= 7.782763元人民币

• 潜水很久,发新人报道帖..

zhouyue917 发表于:2010-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15325

zhouyue917 加关注发私信

发帖 25奋豆 28粉丝 1楼主

发表于:2010-10-02IP属地: 中国 北京

于北京读产品设计,大四了。现在正在北京森淼学语言,希望能去意大利读硕士,总之不知道未来怎样,但是努力中!

曾经跟随工作室参与过米兰设计周,也走过意大利的一些城市

不想发很清楚的照片,下面是我和自己的一个小设计,将就着看吧

最后,希望有米兰理工家具专业的朋友多多介绍经验,我想申请却不知道怎么做

6条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2010-10-03

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

一般的情况都是 先在网上做申请 然后你有什么具体的问题可以直接邮件这个大学的秘书处 一般每年的12月份 然后隔年三月就会有录取的名单 5月会有第二次录取 七月到9月发签证 大概的时间就是这样 不过我知道米兰理工的研究生专业是很难入学的 需要自己的作品作为前提 所以一般人很少 家具这个专业我不熟悉 特别稀少 所以大家可能也就都不了解情况 呵呵

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

因为短消息回复限制 所以没有回复 如果想让自己的回复率高一点 建议用一下自己女性的魅力 比如把头像换成自己的照片 最近没有人回复的原因 可能是各位大版主 都在上课 你可以每个人都短消息问一下 这个一般回复率高很多 要忙去了 希望对你有用

• zhouyue917  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 13楼

发表于:2010-10-05

非常感谢~我知道申请意大利的研究生必须要本科毕业证,但是我明年至少5月才能拿到毕业证。作品集倒是不难,但是申请研究生太麻烦了,我还在准备毕业设计和学语言,没有时间,所以可能找个中介会更简单一点,不过目前还没找

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 204楼

发表于:2010-11-02

哈哈

• 老北京  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2010-12-06

楼主网申得需要B1,还需要寄送作品,米兰理工申请难度灰常大。不过米理好的地方在于明年5月之前会给你消息,如果拒绝了,你还可以注册别的大学。祝楼主成功。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去