• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 意大利还是中国更易居?

国中大将 发表于:2008-06-12 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     41 56709

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2008-06-12IP属地: 意大利 罗马市

最多可选(1)项,共21有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(33%)

*(43%)

*(24%)

曾帮助菲亚特实现复兴的时尚小车菲亚特500将于2009年年初入华,初期会先考虑1.2升和1.4升的汽油引擎发动机。目前,新车在欧洲市场的售价为1.2万至1.4万欧元,但菲亚特中国高层暗示,为了维护品牌形象,该车定价可能将参照宝马MINI,大约会在18万至30万元人民币。

以意大利大学毕业生月薪1200欧元计算,10个月工资就可以买到一辆欧洲热销的汽车。

以中国大学毕业生月薪2400元计算,75个月工资才可以同样买到一辆欧洲热销的汽车。

意大利还是中国更易居?

41条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-07-07

2樓果然高見,不過確實不能只從汽車上看,很多很多方面,比如朋友,家人,社交,。。。。

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2008-07-08

楼上的,现在大学生满大街都是,2400不低了,在中国呀

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2008-07-09

2400 还低?  你当自己是老板啊,这社会出了大学门能拿2000  已经很不错的了

• cynthia717  加关注发私信

发帖 39奋豆 58 粉丝 93楼

发表于:2008-09-05

引用第5楼icyqqboy于2008-07-08 13:25发表的  :

中国大学毕业生2400月薪,太低了吧?

还不一定拿的到呢

现在大学生基本工资是2000左右

还是税前

• cynthia717  加关注发私信

发帖 39奋豆 58 粉丝 94楼

发表于:2008-09-05

引用第8楼antonio于2008-08-18 00:00发表的  :

不知道楼主是怎么了解到意大利大学毕业生月工资1200的,我现在在这儿7年了,和意大利人一起工作也不短了,不 感说门儿清,可以说了解,建议您“知之为知之,不知为不知”,别诱导了年轻的一代,意大利人工资不止这一点儿

那是多是少啊

我知道巴黎基本人均是1500欧

• wyandxxl  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 25楼

发表于:2008-09-07

楼主的比较方法我不同意哎

毕竟在主要的生活花消上还是中国便宜啊

• dodolove  加关注发私信适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

发帖 134奋豆 144 粉丝 66楼

发表于:2008-09-12

那就在意大利赚钱,在中国花咯~~~~

适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

• parenza  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 17楼

发表于:2008-09-28

引用第8楼antonio于2008-08-18 00:00发表的  :

不知道楼主是怎么了解到意大利大学毕业生月工资1200的,我现在在这儿7年了,和意大利人一起工作也不短了,不 感说门儿清,可以说了解,建议您“知之为知之,不知为不知”,别诱导了年轻的一代,意大利人工资不止这一点儿

那你说意大利大学毕业生月工资多少啊?

• sfqdtc  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 18楼

发表于:2008-10-16

回来吧  意大利有什么好的    想念你们的人    都在家里呢~~~~

• gep2008  加关注发私信 最爽的海外中文游戏,最大的海外

发帖 52奋豆 54 粉丝 19楼

发表于:2008-11-15

还没去过国外,我想说的是 不能就凭汽车购买能力来衡量吧!!!!

---------------------------------------------------------------

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去