• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 准备去意大利读研究生,平面设计请问都有那些学校有这个专业?

幻化成风 发表于:2010-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17618

幻化成风 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-09-28IP属地: 中国 上海

各位师兄好!本人大三准备去意大利读研究生,平面设计,请问都有那些公历大学研究生有这个专业,佛罗伦萨最好!!谢谢了~顺便问下有没有和我一样大三准备去那边读研的,我的QQ:155356227,有什么问题可以探讨下!

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-05-10

好吧~楼上历害,希望楼上答得跟问的一致些。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2011-05-10

平面设计这个专业把,说实话不是很好定位啊,这边有装饰设计这个专业,我觉得算是最接近平面的了

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

发表于:2011-05-11

平面设计我也觉得很笼统~意大利专业划分还是蛮细的~楼主主要想向什么方向发展?

Accademia di belle arti di Foggia

• 消失年代  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 23楼

发表于:2011-06-28

请问楼上的前辈,您是否知道意大利哪个学校可以学习橱窗设计相关的专业啊,,要是研究生的哦,,鄙人咨询纠结了好久都么有结果,,求救啊。。。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

发表于:2011-06-29

我问了很多朋友,他们学校好像都没有这个专业~最近似的都是舞台设计

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去