• 今日汇率:1欧元= 7.781954元人民币

• 新人报道,请前辈多多照顾

飞向意大利 发表于:2010-09-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13547

飞向意大利 加关注发私信 道路是坎坷的,前途依然是未知的

发帖 8奋豆 39粉丝 15楼主

发表于:2010-09-12IP属地: 中国 杭州

我现在大三,准备大四毕业后去意大利。现在学的是室内与家具设计,我想问下,我去意大利是否可以攻读研究生设计管理或其他与艺术挂钩的专业?                                                     急切需要答案..拜托了

我是一个来自小镇又充满出国梦的男生,梦想和现实充斥着矛盾,我仅剩的就是为梦想努力努力在努力....

6条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2010-09-12

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~

• 蠢蠢欲动  加关注发私信努力奋斗

发帖 46奋豆 68 粉丝 101楼

欢迎同道之人

• 飞向意大利  楼主  加关注发私信道路是坎坷的,前途依然是未知的

发帖 8奋豆 39 粉丝 152楼

帮忙解答下问题..

我是一个来自小镇又充满出国梦的男生,梦想和现实充斥着矛盾,我仅剩的就是为梦想努力努力在努力....

• 飞向意大利  楼主  加关注发私信道路是坎坷的,前途依然是未知的

发帖 8奋豆 39 粉丝 153楼

努力...

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2010-09-14

研究生必须是同一个专业,要不然不行吧

欢迎你

发帖 8奋豆 39 粉丝 155楼

发表于:2010-09-16

如果方便的可否加下Q?我有一些问题想要咨询下...麻烦了..597990680注明下意大利 万分感谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去