• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划,学习美术的,新手报道

ntd2 发表于:2010-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16805

ntd2 加关注发私信

发帖 119奋豆 134粉丝 1楼主

发表于:2010-09-11IP属地: 中国 平顶山市

向往艺术之国-----意大利,明年将要走图兰朵计划去意大利,看到他人的帖子后对于出国学习感到迷茫了啊!学习难,毕业难。。。。

7条评论

• yorniniwong  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2010-09-11

hi 我跟你情况一样 打算2013年去...同病相怜...

• 蠢蠢欲动  加关注发私信努力奋斗

发帖 46奋豆 68 粉丝 101楼

发表于:2010-09-11

我也有这个打算,不知道怎么才能考上呢

• 飞向意大利  加关注发私信道路是坎坷的,前途依然是未知的

发帖 8奋豆 39 粉丝 152楼

发表于:2010-09-13

需要高手指导..室内设计专业本科毕业生去意读研能否换设计管理等相关专业?

我是一个来自小镇又充满出国梦的男生,梦想和现实充斥着矛盾,我仅剩的就是为梦想努力努力在努力....

• yorniniwong  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 03楼

发表于:2010-09-13

现在完全不知道考研会考什么...

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2010-09-14

在意大利呆了半年,真的很喜欢,自己喜欢的话,别的都无所谓了

每个人情况不同

我也走的图兰朵,语言刚学完,但是现在要在国内呆半年才能回去……呜呜

• 蠢蠢欲动  加关注发私信努力奋斗

发帖 46奋豆 68 粉丝 105楼

发表于:2010-09-14

引用第5楼兔子于2010-09-14 09:58发表的  :

在意大利呆了半年,真的很喜欢,自己喜欢的话,别的都无所谓了

每个人情况不同

我也走的图兰朵,语言刚学完,但是现在要在国内呆半年才能回去……呜呜

不是学好语言就可以直接考专业上大学了吗?怎么要回国带半年呢

• 飞向意大利  加关注发私信道路是坎坷的,前途依然是未知的

发帖 8奋豆 39 粉丝 156楼

发表于:2010-09-16

兔子..你是有经验的前辈...传授一下吧...我和我同学现在可迷茫了

我是一个来自小镇又充满出国梦的男生,梦想和现实充斥着矛盾,我仅剩的就是为梦想努力努力在努力....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去